Шоу-бизнес

Темникова удивила сексуальным боди

Артистка выделилась среди коллег белоснежным нарядом

Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле боится рвать цветы

Звезды все чаще становятся вегетарианцами

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Интимные тайны Пьехи

Стас Пьеха. Фото: instagram.com/wolfieha
Известный исполнитель, внук легендарной эстрадной певицы Эдиты Пьехи, раскрыл сексуальные подробности личной жизни. Стас Пьеха признался, что любит эксперименты.
прочитано 9242 раза

Популярный певец из известной музыкальной династии Стас Пьеха разоткровенничался с поклонниками на личной страничке в социальной сети. Артист пожаловался читателям своего микроблога на публикации в прессе, а также рассказал о сексуальных экспериментах.

ПО ТЕМЕ

Поводом для откровенного разговора стал сборник стихов Стаса, который оценил сексолог. Пьехе не понравилось мнение специалиста, и он решил рассказать поклонникам правду.

"Наконец-то про Секс... Да, люблю эксперименты. А кто не любит? Пол жизни в одной позе, перевернул и как заново женился?.. Унылый сценарий (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал Пьеха в Instagram.

Певец также посмеялся над тем, что его обвинили в гомофобии и нетрадиционной ориентации одновременно. Пьеха ответил на умозаключения специалиста, который предположил: Стас что-то скрывает, когда рассуждает о нетрадиционной ориентации мужчин, да и вообще делает это слишком уж рьяно, что выглядит подозрительно.

"Попытка уличить меня в гомофобии и прицепом – в нетрадиционной ориентации... Но... Почитайте "не п***р тот". Мне не присущи эти крайности, так как слишком нравятся женщины", – объяснил артист.

Отметим, что Пьеха не склонен скрывать личную жизнь. Известны даже самые неприятные подробности о его молодости. В частности, Дни.Ру писали: бабушка певца рассказала, что Пьеху пичкали наркотиками. "Он столкнулся этой гадостью, когда был маленький. В Питере его пичкали наркотиками. Я с трудом сумела выдернуть его из этой среды. Отправила в Москву к маме, а там он, к счастью, уже потерял связь с этими людьми. Но запомнил на всю жизнь, что наркотики – это страшно", – рассказала Эдита Станиславовна.

комментарии