Шоу-бизнес

Обманутая Дубцова бесплатно спела в Крыму

Организаторы выступления артистки сбежали с деньгами, однако певица решила не отменять концерт

Шоу-бизнес

Беременная Алсу снялась в новом клипе

Популярная исполнительница, ожидающая третьего ребенка, продолжает работать над новыми песнями

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Башаров познакомил новую невесту с дочерью

Марат Башаров. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Keltik
Актер Марат Башаров пришел на шоу Филиппа Киркорова в компании новой пассии и дочери. Судя по всему, отношения у влюбленных серьезные.
прочитано 11048 раз

Похоже, Марат Башаров снова готов связать себя узами брака. Отношения актера с новой пассией становятся все более близкими. С банковской служащей Елизаветой Шевырковой он живет под одной крышей, выходит в свет, а теперь решил и познакомить с 11-летней дочерью Амели.

ПО ТЕМЕ

В Государственном Кремлевском дворце прошло грандиозное шоу Филиппа Киркорова "Я". Концерт посетили не только друзья, родственники и поклонники артиста, но и многие представители шоу-бизнеса. В числе зрителей был и Марат Башаров. Актер появился на выступлении в компании невесты Елизаветы Шевырковой и дочери Амели, сообщает "Комсомольская правда". В зале девочка сидела между папой и его новой пассией. Судя по всему, они сумели найти общий язык. Пока Башаров разговаривал по телефону, Амели и Екатерина болтали и смеялись.

В начале года новая возлюбленная Марата Башарова перехала к нему жить. Радостной новостью с журналистами поделился сам актер. "Лизочка переехала в мою квартиру. Кольцо пока не подарил, но уже планирую. Все праздники мы с Лизой катались на лыжах на высокогорном курорте в Альпах. Поездку организовали заранее, еще летом купили билеты и забронировали гостиницу. Собралась огромная компания – 65 друзей! Повеселились от души", – рассказал он.

К слову, нашла новую любовь и экс-супруга Марата Башарова. Правда, имя избранника Екатерина Архарова не назвала. Она опубликовала в Instagram снимок из спортзала. Под фото актриса рассказала о том, что мотивирует ее следить за собой. Оказалось, что главным стимулом для Екатерины на данный момент являются романтические чувства, которые она испытывает. "Схожу-ка я в спортзал! Ничто так не стимулирует, как чувство влюбленности", – написала она.

комментарии