Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Костюшкин объяснил обнажение с Клявером

Стас Костюшкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Стас Костюшкин прокомментировал шумиху, которая поднялась вокруг его фотографии с Денисом Клявером, где они позируют голыми. Исполнитель объяснил, что этот снимок был сделан ради дам к 8 Марта.
прочитано 8605 раз

На официальной страничке в соцсети Instagram популярный певец Стас Костюшкин оставил короткое видеообращение, адресованное многочисленным поклонникам. Артист решил прояснить ситуацию вокруг пикантного снимка, на котором он запечатлен с Денисом Клявером в голом виде (впрочем, причинное место они целомудренно прикрыли руками).

ПО ТЕМЕ

"Для тех, кто в танке", – написал Костюшкин. В видеообращении он заявил: "Дорогие мои друзья! Я понял, что придется рассказать, потому что читать вы неспособны... не все, по крайней мере. Дело в том, что десять лет назад для журнала Cosmopolitan много-много артистов сфотографировались вот такой историей ню специально на 8 Марта, девчонкам. Вот и все".

Ранее в своем аккаунте Стас Костюшкин опубликовал снимок, сделанный на фоне той самой фотографии. Вряд ли артист мог предположить, что этот кадр произведет такой фурор. Помимо положительных откликов, были и резко негативные. Нашлись даже те, кто заподозрил Клявера и Костюшкина в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Для тех , кто в танке)))

Видео опубликовано Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Когда-то они были лучшими друзьями и работали рука об руку в дуэте "Чай вдвоем". Как гром среди ясного неба СМИ облетела новость о распаде коллектива. Еще больше поклонники расстроились из-за того, что отношения между Денисом Клявером и Стасом Костюшкиным дали трещину.

На какой-то период артисты, отправившиеся в сольное плавание, совсем перестали общаться. Потом в прессе стала появляться информация, что они помирились. Однако поклонницы исполнителей радовались недолго: Стас и Денис снова перестали общаться и на крупных мероприятиях друг друга игнорируют.

Ходили слухи, что коллектив распался со скандалом. Якобы жена внушала Костюшкину, что он намного талантливее партнера по группе, а зарабатывают они одинаково. В итоге это привело к тому, что не только коллектив прекратил свое существование, но и многолетняя мужская дружба.

комментарии