Шоу-бизнес

У Даны Борисовой пропало обручальное кольцо

Ведущая сделала откровенное признание в Instagram

Шоу-бизнес

Кушанашвили высмеял Волочкову

Журналист заявил, что у танцовщицы "крайне эластичные" представления о морали

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Лена Ленина готовится к свадьбе

Лена Ленина. Фото: пресс-служба Лены Лениной
Лена Ленина рассказала Дням.Ру, как готовится к свадьбе. Популярная писательница и светская львица призналась, что уже выбирает подвенечный наряд.
прочитано 4133 раза

Писательница и владелица Сети Студий Маникюра Лена Ленина, которая недавно получила предложение руки и сердца, рассказала, Дням.Ру, что начала готовится к свадьбе. Она пояснила, что решила посетить дефиле модельера Айзаны Джабраиловой из модного дома ASET, платья которой раскупают как пирожки миллионерши с Рублевки.

ПО ТЕМЕ

Ленина со своим новым спутником, из-за которого она планирует переехать из Парижа в подмосковный поселок Кембридж на Новой Риге, придет в Гостиный двор в Москве на Неделю моды в 19:00 27 марта. Лена ищет модельера, который создаст для нее подвенечный наряд.

По словам звезды, он будет роскошным – из белого атласа и с лионским кружевом с голубоватым оттенком. Платье будет расшито настоящим жемчугом, вес которого, по предварительным подсчетам, составит около десяти килограммов. Будущей невесте придется потерпеть такую тяжесть, но, как известно, своя ноша не тянет.

Отметим, что писательница любит необычные вечерние наряды и выбирать свадебный придет во всеоружии. Лена Ленина наденет платье из яркого-красного кружева, расшитое камнями, бисером, стразами, пайетками, стеклярусом и камнями от дизайнера Айзаны Джабраиловой.

Отметим, что с кутюрье писательница познакомилась недавно, когда искала себе модельера для церемонии открытия Каннского кинофестиваля 2016 года. Она заказала у нее сразу десять платьев, чтобы выбрать из них самое удачное. Все они будут длинными, приталенными, расшитые камнями, но не помидорно-красного оттенка, чтобы не слиться по цвету с красной ковровой дорожкой, и ни зеленого, потому что этот цвет на Каннской лестнице считается цветом, приносящим несчастье для премьерного показа, а также не черно-белого, потому что есть опасность затеряться на фоне черно-белых смокингов фотографов, обрамляющих красную лестницу Дворца кинофестивалей.

Напомним, что на прошлом Каннском фестивале восхищенный диковинными прическами Лениной журналист из The Telegraph написал: "Без Елены Лениной Канны больше не Канны". Похоже, что в этом году Ленина планирует поразить мировую общественность не только роскошной шевелюрой.

комментарии