Шоу-бизнес

Аврора и Ковальчук встали в позу лошади

Певицы занялись йогой под руководством опытного тренера

Шоу-бизнес

"Мисс Бум-Бум" разделась для "олимпийского" Playboy

Фотомодель Сьюзи Кортес опубликовала в соцсетях обложку готовящегося к выпуску номера

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Певица Елка умилила своим детским фото

Елка. Фото: instagram.com/elkasinger
Популярная певица с оригинальным псевдонимом рассказала о детстве. Елка вспомнила о своей мечте и призналась, что тащила в дом дворовых бомжей.
прочитано 3866 раз

Певица Елизавета Иванцив, которая выступает на сцене под псевдонимом Елка, вспомнила детскую мечту. Звезда поделилась с поклонниками на личной страничке в соцсети старым снимком и рассказала, что хотела приютить всех бездомных животных.

ПО ТЕМЕ

"А вы помните свою детскую мечту? Самую первую, самую сокровенную, ту, которую дольше всего мечтали? Я мечтала, что, когда я вырасту, папа построит мне большой дом, куда я смогу притащить всех бездомных животных. А пока он его не построил, я буду тащить их в нашу квартиру, так я решила (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Елка в Instagram.

При этом артистка подчеркнула, что тащила в дом дворовых бомжей не только она. "Мне повезло, я жила в семье сумасшедших, где у всех сердце болело при виде бедолаг. Поэтому тащила в дом дворовых бомжей не только я. Это потом, позже, я захотела петь громко, чтоб все слышали. Но мысли про тех, кого бросили, мне не давали покоя. Не дают и сейчас. Я никогда не смогу понять, как можно бросить или покалечить кого-то. Кого-то, чья безграничная любовь и верность безусловны", – посетовала певица.

А вы помните свою детскую мечту? Самую первую, самую сокровенную, ту, которую дольше всего мечтали? Я мечтала, что когда я вырасту, папа построит мне большой дом, куда я смогу притащить всех бездомных животных. А пока он его не построил, я буду тащить их в нашу квартиру, так я решила. Мне повезло, я жила в семье сумасшедших, где у всех сердце болело при виде бедолаг. Поэтому тащила в дом дворовых бомжей не только я)) Это потом, позже, я захотела петь громко, чтоб все слышали. Но мысли про тех, кого бросили, мне не давали покоя. Не дают и сейчас. Я никогда не смогу понять, как можно бросить или покалечить кого-то. Кого-то, чья безграничная любовь и верность безусловны. И если бы я могла сейчас загадать одно желание, оно было бы о том, чтобы у всех людей вдруг случился отклик на чужую боль. О сострадании. И ответственности не перед теми даже, кого мы приручили, а перед теми, кто отдает нам всю любовь, без остатка.

Фото опубликовано @elkasinger

Артистка призвала всех людей с душой относиться к животным. "Если бы я могла сейчас загадать одно желание, оно было бы о том, чтобы у всех людей вдруг случился отклик на чужую боль. О сострадании. И ответственности не перед теми даже, кого мы приручили, а перед теми, кто отдает нам всю любовь, без остатка", – заявила звезда.

Отметим, что пост Елки нашел отклик в сердцах поклонников. Фанаты умилились не только детской фотографией артистки, больше их растрогали рассуждения звезды о животных. "Лиза, потрясающие слова! Моя мечта была такой же) точь-в-точь), наверное, начиталась крокодила гены и чебурашки", "И у меня до сих пор такая же светлая мечта, а пока она не исполнилась, помогаю как могу бездомным хвостикам, кураторам и приютам в нашем городе!", "Браво, Елка, замечательные слова", – написали пользователи Сети.

комментарии