Шоу-бизнес

Самые громкие нападения украинца на звезд (видео)

После поцелуя в попу Ким Кардашьян Дни.Ру вспоминают другие "подвиги" украинца

Шоу-бизнес

Названы лучшие невесты для Брэда Питта

В список потенциальных избранниц голливудского красавчика попали и российские звезды

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Партнер боялся Ирину Безрукову

Ирина Безрукова и Максим Петров. Фото: instagram.com/bezirina
Максим Петров, который составил пару актрисе в популярном проекте, рассказал о своих опасениях. Он признался, что боялся танцевать с Ириной Безруковой из-за ее психологического состояния.
прочитано 8597 раз

Известный танцор, который выступал на проекте "Танцы со звездами" с 50-летней актрисой Ириной Безруковой, признался, что сначала испугался партнершу. Многие признавали, что Максиму Петрову в новом сезоне пришлось, пожалуй, тяжелее всех: до проекта Безрукова никогда не занималась танцами.

ПО ТЕМЕ

При этом опасения Петрова были обусловлены не возрастом партнерши, а ее психологическим состоянием. "Я очень переживал, но скорее не из-за возраста, а из-за психологического состояния Ирины, ведь за последнее время на ее долю выпали очень тяжелые испытания. Думал, что будем грустить, но Ирина, на удивление, всегда на позитиве, держится, улыбка с ее лица практически не сходит, более того, мы на тренировке очень много смеемся, но не забываем делать свое дело", – цитирует Максима Петрова Prozvezd.

Максим также подчеркнул, что Ирина оказалась очень способной ученицей. "Ирина стройная, но на одной стройности далеко не уедешь, многие моменты нужно отрабатывать технически. Возраст – не помеха, мы правильно выстраивали хореографию", – поясняет Максим.

Действительно, Безрукова и Петров показывали отличные результаты, однако их дуэт покинул проект по решению судей. Поэтому поклонники больше не увидят горячие номера пары.

Как писали Дни.Ру, звезда, которой неожиданно пришлось расстаться с партнером и наставником Максимом Петровым, поблагодарила его за терпение и совместное творчество. "Спасибо @maxim_petrov !! За талант, за терпение, за юмор! Ты прекрасный партнер, хороший человек, талантливый танцор и учитель!! Я очень рада тому, что именно ты был моим партнером!! Спасибо всем ребятам, команде!! Жаль, что приходится так рано покидать проект! Огромное спасибо всем, кто голосовал за нас! Кто поддерживал, кто включил впервые за долгое)) время телевизор ради нас (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала актриса.

комментарии