Шоу-бизнес

Последняя воля Жанны Фриске

Отец певицы утверждает, что его дочь чувствовала, что Дмитрий Шепелев зарабатывал на ее болезни

Шоу-бизнес

Брежнева опозорилась на вручении премии

В Москве состоялось вручение премии RU.TV, ведущим которой стал Филипп Киркоров

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Пореченков: Мы с женой приняли решение

Михаил Пореченков. Фото: GLOBAL LOOK press\Nikolay Titov
Популярный российский актер Михаил Пореченков рассказал в откровенном интервью о семейной жизни. По словам артиста, они с женой приняли решение при детях придерживаться одной точки зрения.
прочитано 8756 раз

Михаил Пореченков признался, что он совсем не строгий отец. "В доме стараемся многое объяснить заранее, потому что профилактика всегда лучше и действеннее, чем последующее наказание. Когда-то мы с женой Олей приняли решение – в глазах детей иметь общее мнение на все. Если она скажет "нет", то я всегда поддержу. Наши дети не курсируют от нее ко мне с вопросом: "Можно я еще 15 минут в iPad поиграю?" Еще мы ограничиваем просмотр телевизора, время на компьютерные и прочие игры. Приучили их работать. 11-летняя Мария помогает по хозяйству, убирается в доме и моет посуду. 13-летний Михаил следит за чистотой на участке, гуляет с собакой, пятилетний Петя тоже хочет быть полезным… Могут расслабиться в воскресенье, а по будням – учеба и дополнительные занятия: шахматы, теннис, хоккей", – цитирует Пореченкова StarHit.

ПО ТЕМЕ

Пореченков с удовольствием берет детей в театр. "Дети были, наверное, на всех постановках с моим участием. Их самый любимый спектакль "Конек-Горбунок", Михаил еще обожает "Белую гвардию". Машка постоянно рвется со мной на работу. Недавно заявила: "Возьми в Петербург на съемки!" Она у меня организованная, заботливая и, несмотря на возраст, очень вдумчивая. С ней легко!" – отметил артист.

Зашла речь и о старшем сыне Михаила, 26-летнем Владимире. "С ним уже толкую как со взрослым, коллегой – он студент "Щуки". У нас много общих разговоров, споров. К счастью, я могу не только совет дать, а еще и научить, поскольку у меня колоссальный опыт. Хожу на все показы его первых этюдов, слежу за развитием, как он становится другим человеком. Учу сына преодолевать сложности, избегать их. Володя задает умные вопросы, на которые интересно отвечать. Но он всегда оставляет и личную зону, куда я не вторгаюсь", – рассказал Пореченков.

Актер отметил, что Владимир спокойнее и собраннее его. "Ему это помогает, ведь театр – это служба, как в армии. Мне бывает сложно за всем уследить, все успеть: спектакли, съемки, кино. Времени катастрофически не хватает, но есть дни, ради которых я отменяю все: это в первую очередь дни рождения близких. Мы обязательно устраиваем большой праздник, собираемся за столом", – рассказал Пореченков.

комментарии