Шоу-бизнес

Располневшую Седокову пристыдили за откровенное фото

Формы певицы вызвали неоднозначную реакцию.

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Жених Самбурской споет голым на "Евровидении"

Александр Иванов. Фото: instagram.com/ivan_eurovision
Избранник известной актрисы Александр Иванов решил покорить популярный конкурс своим телом. 21-летний жених Настасьи Самбурской споет на "Евровидении" голым.
прочитано 13350 раз

Жених Настасьи Самбурской, звезды сериала "Универ", Александр Иванов будет представлять Белоруссию на "Евровидении". Подопечный российского продюсера Виктора Дробыша, выступающий под псевдонимом IVAN, приготовил для популярного конкурса эротическое шоу.

ПО ТЕМЕ

Возлюбленный Самбурской намерен шокировать зрителей. 21-летний участник от Белоруссии выйдет на сцену абсолютно голым в окружении нескольких живых волков, сообщает Super. По замыслу Дробыша, это станет главным шоу в 2016 году.

Правда, Александру придется получить специальное разрешение, чтобы выпустить на сцену животных. По словам его продюсера, на данный момент он делает все возможное, чтобы переговоры со шведской стороной не зашли в тупик.

"Шведы пока разводят руками. Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки, – заявил Дробыш. – По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой".

Отметим, что пока не известно, как к этой задумке – раздеться на публике – относится невеста музыканта Настасья. Можно предположить, что артист посоветовался с ней на эту тему, тем более что отношения пары развиваются очень стремительно.

Очень торжественный момент, которого многие ждали. Вот мой Саша @Ivan_eurovision с которым мы встречаемся уже два месяца. Познакомились в интернете💑 Да, он моложе меня. Вы ведь уже все знаете, что я люблю помоложе 😹Ему 21. И, да, он представляет Беларусь на Евровидение-2016. И, да, мы действительно счастливы и заселяемся в ВИП-домик🏡 Всем любви 😍 И помните, унижение всех близких мне людей карается БАНОМ.

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Как писали Дни.Ру, актриса Настасья Самбурская, которая не так давно рассекретила роман с 21-летним певцом Александром Ивановым, на личной странице в социальной сети сообщила, что выбрала того, кто будет играть на их свадьбе.

Ответственным за музыкальное сопровождение артистка "назначила" известного композитора Виктора Дробыша. "Аккомпанировать на свадьбе будет Дробыш", – написала звезда в Instagram. Настасья выложила в микроблоге видео, на котором целуется с избранником под марш Мендельсона.

комментарии