Шоу-бизнес

Фото сына Валуева спровоцировало конфликт

Поклонникам экс-чемпиона мира по боксу пришлось вспомнить уроки биологии

Шоу-бизнес

Жена и дети пострадали из-за Прилучного

Агата Муцениеце написала публичную жалобу на супруга

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Рынска готовит отраву для детей

Божена Рынска. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Известная журналистка и блогер Божена Рынска не любит шумных детей. Она даже готова залить зарином детскую площадку рядом со своим домом.
прочитано 9571 раз

На официальной страничке в соцсети Facebook журналистка и блогер Божена Рынска поделилась с подписчиками мыслями о чересчур (по ее мнению) шумных детях. Видимо, на это ее натолкнула новость из Нижнего Новгорода, где жильцы одного из домов, уставшие от шума, залили детскую горку гудроном.

ПО ТЕМЕ

"Я этих граждан очень хорошо понимаю. Мы второпях снимали квартиру, нас с кошкой никто не брал на полгода, пришлось снимать на верхнем этаже прямо над детской площадкой. Это, товарищи, ад. Дети начинают реветь и визжать с 10:00 до 22:00. Последние вопли заканчиваются в 22:00", – написала Рынска. Ситуация осложнялась тем, что детей сменяли гопники. "К полуночи на площадку выкатывается гопота, и вопли возобновляются, только пьяные. Сосед не выдержал и подрался с гопниками на той неделе. Потому что полицию вызывать бессмысленно. Они дожидаются, когда полиция уедет, и возвращаются", – отметила Божена.

Детские крики порядком достали журналистку. "Лежать в лежку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть – стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня еще и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне все время нечем дышать. Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 визг и рев, рев и визг. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А скоро лето, будет тепло, визжать будут и до 23:00. Живешь в постоянном визге и реве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, а зарином (фосфорорганическое отравляющее вещество. – Прим. ред.), бл...ь, все это заполировать", – написала Божена.

Впрочем, Рынска нашла более гуманный способ борьбы с шумом. "Нужна зона отчуждения для детских площадок. Нельзя строить детские площадки впритык к окнам жилых зданий. Хотя бы 50 метров от окна. Нет возможности в этом доме сделать так? Значит, не делаем площадку. А дети пиз...т гулять в сквер, как мы в Питере гуляли. А кому из взрослых в сквере не нравятся детские голоса, те пиз...т из сквера домой и сидят там в тишине. После 22:00 площадка должна закрываться на ключ, чтобы гопота не тусовалась", – категорично заявила журналистка.

Божена отметила, что полностью поддерживает "гудроновый протест". "И я бы, устав бороться, залила бы гудроном или еще чем похлеще вечный источник шума. А онижеродители со своими онижедетьми – идите в ж...у. Железные горки надо запретить, ставить пластиковые в зоне отчуждения от окон жилых зданий. Не ближе 50 метров. Это все", – завершила пост Божена.

Интересно, что в 2014 году Рынска внезапно изъявила желание стать матерью. Для этой цели Божена даже посещала специализированную клинику и всесторонне обследовалась. В Instagram она опубликовала фотографию малыша в женской утробе и подписала снимок: "В клинике "Наследники" у Ольги Слуцкер на стенах тематические картины. Я хожу к Татьяне Юрьевне Гурцкой каждый месяц. Надеюсь с их помощью все-таки стать мамой".

комментарии