Шоу-бизнес

Анну Седокову пристыдили за откровенное фото

Певица предстала пополневшей

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дима Билан искромсал себя

Дима Билан. Фото: instagram.com/bilanofficial
Дима Билан откровенно рассказал Светлане Бондарчук о том, как расшатал свою психику. Певец, впервые решивший попробовать себя в качестве актера, признался, что съемки дались ему тяжело.
прочитано 13944 раза

Дима Билан дебютировал в кино. Известный певец сыграл сразу две роли в фильме Юрия Васильева "Герой". На большом экране Билан появится в образах белого офицера, живущего в 1914 году в России, и его правнука, живущего в современном Париже.

ПО ТЕМЕ

В интервью Светлане Бондарчук певец признался, что очень ответственно подошел к съемочному процессу. По словам Билана, одним из самых сложных испытаний во время работы для него стало то, что ему пришлось носить корсет.

"Работа была тяжелой, но я готов к перегрузкам – после концертов чувствую себя примерно так же, как и после трудного съемочного дня. Только приходилось все время помнить об осанке. Специальный корсет, который я носил, чтобы приобрести офицерскую выправку, жутко натирал спину. Я понимал, для чего нахожусь на съемочной площадке. Не для того, чтобы подружиться с актерами, стать частью их компании. Это тоже меня волновало, но прежде всего я был сосредоточен на кадре, в котором должен появиться. Я очень ответственно подходил ко всему: раньше всех приезжал на съемочную площадку", – рассказал Билан Hello.

Однако не только корсет мучил Диму на площадке. Сложнее всего ему было в эмоциональном плане. Артист признался, что слишком вжился в образ своего героя.

"Со мной случилось то, что среди актеров называется "попасть в тоннель". Это когда роль тебя полностью поглощает. Ты и персонаж становитесь единым целым. Вот я тогда был в этом "тоннеле". Даже когда звучала команда "Стоп!", выходил из кадра, но не из моего героя, Андрея Долматова. Да, у меня было психически измененное сознание, на 100%. Приходилось себя терзать. Иногда напрасно. К примеру, когда снимали сцену расстрела – и я готовился к крупному плану: слушал музыку, которая вызывала бы соответствующее состояние, настраивал себя, расшатал психику до крайности, ничего не делая, казалось бы, просто стоя в кадре. А в конце дня узнал, что снимался общий план. В кино часто что-то меняется, происходит перестановка, а ты не в курсе. То есть я себя изрезал, искромсал, вытащил всего... А можно было сэкономить. Теперь я из этого извлек урок", – отметил Билан.

комментарии