Шоу-бизнес

Александр Панайотов попал в страшную автоаварию

Артист считает чудом, что выжил там, где шансов не было

Шоу-бизнес

Беременная жена отправила Транькова в объятия Карауловой

Олимпийский чемпион по полночи проводит с белокурой певицей

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Николай Басков мучится с невестой

Николай Басков и Софи Кальчева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Золотой голос отечественной эстрады и его избранница Софи разоткровенничались о чувствах. Николай Басков признался, что они не живут, а мучатся.
прочитано 11973 раза

Николай Басков и Софи Кальчева рассказали о своих отношениях. Влюбленные, которые живут в гостевом браке (Софи с родителями и сыном – в загородном доме, а Николай – в московской квартире), признались, что между ними есть все оттенки чувств – и любовь, и ревность.

ПО ТЕМЕ

Басков подчеркнул, что они не живут, а мучатся, но при этом счастливы вместе. "На моем пути всегда были рыцари! Все к лучшему. Помню, рассталась с мужем – ревела как белуга. Была уверена: сойду с ума. И думаю, какая ж я была дура! Если б осталась – так бы и мучилась. А потом наша встреча. И все в моей жизни изменилось к лучшему", – цитирует Кальчеву StarHit.

"Я всегда знала, что мой будущий мужчина будет веселым. И целеустремленным. Помню, когда десять лет назад впервые тебя увидела у Димы Билана на дне рождения, ты ходил от столика к столику, кричал, пел, шутил. И вдруг идешь прямо на меня с тарелкой суши – давай, мол, бери! Я глазом моргнуть не успела, как сам взял и в рот мне положил. Потом людей пришла тьма, сесть некуда, а ты на колено показал: "Давай, красотка, садись!" Помнишь? Думаю, ничего себе! Потом вижу – жена. Конечно, тут же себя одернула. Кстати, ты когда-нибудь сравнивал меня со своими женщинами?" – спросил невеста у Баскова.

"Разумеется, нет. Ты разве не заметила, что мы никогда не говорим о бывших? Стараюсь не тащить прошлые ошибки и неудачи в нашу сегодняшнюю историю. Просто получаю удовольствие от каждого дня. Я всем благодарен. Это опыт. Ни мне, ни тебе ведь не попадались плохие люди", – ответил избраннице Николай.

Певец не стал отрицать, что в отношениях присутствует ревность. В свою очередь Софи отметила, что порой ей не хватает внимания любимого, который много времени проводит на гастролях.

"Уделяй мне внимания побольше. Два дня ждала, когда прилетишь, а ты чай со мной попить не хочешь – устал. И опять на гастроли. Еще эта твоя привычка поругаться – перестать разговаривать и даже трубку не брать. Ждешь, когда остыну. Меня это, между прочим, бесит. После такого начинаю еще больше накручивать себя. Зато мириться ты умеешь. Сижу в комнате, никого не пускаю, злая. Зайдет, кинет букет роз, как прыгнет на меня, как прижмет. Тут уж любая растает! Слава богу, ты хоть в последнее время перестал всех обнимать, а то смотреть невозможно", – заявила Кальчева.

Артист поспешил оправдаться: "Я, между прочим, тоже ревную. Тебе все мужчины вслед смотрят, голову сворачивают! Не живем, а мучимся".

Правда, невеста Баскова напомнила, что ему достается куда больше внимания. "К тебе столько женщин подбегает! Если б ты был бронзовым, уже бы заблестел от того, как тебя все трогают и обтирают. Но я, конечно, с женской точки зрения их понимаю. Кстати, многие мои подруги – тоже твои фанатки. Когда мы начали встречаться, стали ко мне так относиться, как будто перед ними не я, а Басков. Я горжусь, что у меня такой мужчина. Одни девчонки завидуют – чувствую это по вопросам: "О, Николай! Ну как он? Ну что?" А некоторые и вовсе не звонят больше. Но настоящие подруги – со мной. Ты их всех обаял, очаровал. Да, ты такой! В тебя невозможно не влюбиться", – подытожила Софи.

комментарии