Шоу-бизнес

Актриса Захарова исполнила свою мечту

Елена специально покинула съемки для достижения цели

Шоу-бизнес

Рианна променяла Ди Каприо на рэпера

Певица вернулась к бывшему любовнику Дрейку

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кудрявцева готовится второй раз стать мамой

Лера Кудрявцева. Фото: instagram.com/leratv
Популярная телеведущая, жена хоккеиста Игоря Макарова задумалась о пополнении в семействе. По всей видимости, Лера Кудрявцева готовится второй раз стать мамой.
прочитано 17863 раза

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева, которая летом 2013 года вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, рассказала о семейной жизни. 44-летняя звезда подчеркнула, что очень счастлива. Однако, у Леры и Игоря пока нет общих детей. Но Кудрявцева не отчаивается и готовится еще раз стать мамой.

ПО ТЕМЕ

"Я Бога гневить не хочу. У меня все есть, я счастлива, у меня прекрасный муж. Но если он даст нам еще кое-что, то будет вообще прекрасно", – цитирует телеведущую Russianshowbiz. Можно предположить, что пока все попытки Кудрявцевой забеременеть тщетны, тем более что о детях пара говорит уже достаточно давно.

На домашнем 🏡

Фото опубликовано leratv (@leratv)

Ранее звезда заявила, что они с Игорем задумались о пополнении в семействе сразу после свадьбы. "Я хочу еще детей. Но все зависит от того, как Господь даст. Есть какие-то вещи, о которых я не буду рассказывать, которые мешают моему желанию", – сказала Лера.

Отметим, что и пресса с нетерпением ждет беременности звезды. Тем более что в СМИ не раз появлялись слухи об интересном положении Кудрявцевой. На одной из вечеринок, где ведущая появилась в красивом длинном платье, подчеркивающем фигуру, журналисты разглядели у нее округлившийся животик. Естественно, тут же появились сообщения о беременности Леры, подогреваемые ее словами о том, что на одном ребенке они с мужем останавливаться не собираются. Кроме того, на своей страничке в социальной сети телеведущая поделилась взглядом на "техническую" сторону вопроса и сказала, что хотела бы родить в одной из западных клиник, где, по ее мнению, медицина гораздо лучше. Однако тогда информация о пополнении в знаменитом семействе оказалась всего лишь слухом.

комментарии