Шоу-бизнес

Поклонники оценили "персики" Седоковой

Певица загорала, оголив грудь

Шоу-бизнес

Лолиту Милявскую сняли в переходе метро (видео)

Певица дала бесплатный концерт для пассажиров столичной подземки

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Рынска нашла для детей новую отраву

Божена Рынска. Фото: facebook.com/bozhena.rynska
Известная журналистка и блогер назвала свои слова про зарин для детских площадок ошибкой. Божена Рынска пояснила, что просто перепутала химические вещества и считает, что поливать горки надо не зарином, а ипритом.
прочитано 6062 раза

Известная журналистка и блогер Божена Рынска попала в скандал. Она написала на личной странице в социальной сети пост про шумных детей, который вызвал негодование общественности. Больше всего прессу возмутила готовность светской львицы залить зарином (фосфорорганическое отравляющее вещество (газ). – Здесь и далее прим. ред.) детскую площадку рядом со своим домом.

ПО ТЕМЕ

В свою очередь Божена, на которую уже набросилась пресса, продолжила в своем блоге на Facebook развивать эту тему. Свои слова про зарин Рынска назвала ошибкой, пояснив, что просто перепутала химические вещества. Примечательно, что блогер подыскала отраву, которая, на ее взгляд, больше бы подошла для детских площадок.

"Тойфель! Вот как всегда, задумаю образованность показать и попаду впросак. Не зарином громыхающие-то горки надобно полировать, а ипритом (боевое отравляющее вещество кожно-нарывного действия). Простите великодушно, дихлордиэтиловый тиоэфир с изопропиловым фторангидридом метилфосфоновой кислоты спутала. Прошу прощения у всех, кого ненароком ввела в заблуждение (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Божена.

Более того, блогер вступила в ироничную переписку с одним из своих читателей. "Не корысти ради, а интереса для, пропустил всю дискуссию, но как бывший офицер химзащиты, интересуюсь (аккуратно), а почему ипритом, зарин как нервно-паралитический газ слишком крут?" – написал один из пользователей. "Слово красивое патамучто. Как офицер, расскажите, как его до горки донести сподручнее – в пакете или в ведре?" – спросила Божена.

Напомним, на своей официальной страничке в соцсети Facebook журналистка поделилась с подписчиками мыслями о чересчур (по ее мнению) шумных детях. Этот пост стал ее ответом на новость из Нижнего Новгорода, где жильцы одного из домов, уставшие от шума, залили детскую горку гудроном. Впрочем, Рынска нашла свой способ борьбы с шумом. "Лежать в лежку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть – стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня еще и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне все время нечем дышать. Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 визг и рев, рев и визг. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А скоро лето, будет тепло, визжать будут и до 23:00. Живешь в постоянном визге и реве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, а зарином, бл...ь, все это заполировать", – написала Рынска.

комментарии