Шоу-бизнес

С Меладзе в Ницце случилась неприятность

Во время отдыха у знаменитой семьи сдулось колесо

Шоу-бизнес

Волочкова получила машину после "грязной" фотосессии

Имя своего поклонника балерина утаивает

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Мать расскажет о Рынской в маразме

Божена Рынска. Фото: GLOBAL LOOK press
Мать Божены Рынской не стала комментировать провокационные слова о зарине на детских площадках. Женщина заявила, что может это сделать только через несколько лет – тогда, по ее мнению, она "впадет в маразм".
прочитано 9842 раза

Мать светской обозревательницы Божены Рынской Алла отказалась комментировать слова о ее готовности залить зарином детские площадки из-за слишком шумных детей. По ее словам, это может произойти только через несколько лет.

ПО ТЕМЕ

"Вы хотите, чтобы я, немолодая дама, помогала вам зарабатывать деньги? Мое время стоит денег, с газетчиков и телевизионщиков я беру очень много. Мне можно позвонить лет через пять, я уже впаду в маразм и буду разговаривать с газетчиками", – цитирует женщину "Русская служба новостей".

Напомним, на официальной страничке в соцсети Facebook журналистка Рынска поделилась с подписчиками мыслями о чересчур (по ее мнению) шумных детях. Этот пост стал ее ответом на новость из Нижнего Новгорода, где жильцы одного из домов, уставшие от шума, залили детскую горку гудроном.

Впрочем, Рынска нашла более гуманный способ борьбы с шумом. "Нужна зона отчуждения для детских площадок. Нельзя строить детские площадки впритык к окнам жилых зданий. Хотя бы 50 метров от окна. Нет возможности в этом доме сделать так?",– написала она.

комментарии