Шоу-бизнес

Муж Распутиной: Маша много молится

Нынешний супруг Маши Распутиной дал эксклюзивный комментарий Дням.Ру

Шоу-бизнес

Дженнифер Энистон забыла надеть бюстгальтер

Фигура 47-летней звезды поразила фанатов

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Одинцову обвинили в смерти Немцова

Екатерина Одинцова. Фото: instagram.com/odintsovaprtrend
Бывшая возлюбленная политика Бориса Немцова Екатерина Ифтоди выступила с неожиданным обвинением в адрес Екатерины Одинцовой. По ее словам, именно Одинцова была заинтересована в смерти бывшего мужа.
прочитано 30382 раза

Бывшая гражданская жена Бориса Немцова Екатерина Ифтоди сделала сенсационное заявление. По ее словам, Екатерина Одинцова причастна к смерти их общего возлюбленного.

ПО ТЕМЕ

"Катя Одинцова была заинтересована в смерти Бориса, она должна была получить большую часть средств Бориса, так как у нее двое детей. У нее не было никакого самочувствия и горя после смерти Бориса. Несколько дней она продержалась, никаких постов не делала в Facebook. Когда ее спросили, что она думает об убийстве Бориса, она сказала: "Мне очень жаль", – заявила Ифтоди в пресс-центре "Национальной службы новостей".

Якобы Одинцова неоднократно вымогала деньги у Бориса Немцова, прикрываясь здоровьем, образованием и жизнью детей. "Боря не раз в своих интервью нелестно отзывался о Кате Одинцовой. Я бы могла многие факты раскрыть, но не могу из-за своего такта. Он говорил, что страдает от этого, он говорил, что она обманным путем родила этих детей, вымогала у него деньги, квартиры. Катя без денег жить не может, прикрываясь детьми. Когда Боря ушел из жизни, Катя действительно вздохнула. Ее коробило, что Боря с кем-то постоянно общается, она ревнивая. Сейчас Катя стоит первая в очереди на дележку денег, у нее приоритет – двое детей", – рассказала журналистам Екатерина. Пока Одинцова никак не прокомментировала слова Ифтоди.

Напомним, политик Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года, когда шел со спутницей по Большому Каменному мосту, недалеко от Кремля. Басманный суд Москвы 8 марта арестовал пятерых подозреваемых по громкому уголовному делу, еще один предполагаемый соучастник погиб при самоподрыве в ходе задержания в Грозном.

комментарии