Шоу-бизнес

Когда женится Родион Газманов

Артист дал Дням.Ру откровенное интервью

Шоу-бизнес

Сын Сафронова о смертельной болезни мамы

Лука Затравкин винит себя в смертельном диагнозе матери

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кафельникову утешает новый возлюбленный

Алеся Кафельникова с возлюбленным. Фото: instagram.com/alesyakaf
Дочь легендарного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся оказалась в объятиях нового молодого человека. По всей видимости, именно он утешает модель, которая недавно рассталась с Никитой Новиковым.
прочитано 10650 раз

Дочь легендарного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся, которая не так давно рассталась со своим возлюбленным – сыном ресторатора Аркадия Новикова – Никитой, не долго переживала из-за прекращения отношений, длившихся более года. 17-летняя красавица с необычной внешностью быстро нашла утешение в объятиях нового возлюбленного.

ПО ТЕМЕ

Правда, имя избранника Алеся не афиширует, однако охотно делится своими чувствами на личной страничке в социальной сети. После одной из съемок звезда опубликовала фотографию с неизвестным молодым человеком. На снимке Алеся и ее партнер страстно целуются.

#SummerOfLoveProject

Фото опубликовано A L E S Y A 🔯 K A F (@alesyakaf)

Именно этот кадр стал поводом для обсуждения новых отношений Кафельниковой. Пользователи социальной сети сразу предположили, что молодой человек, который нежно обнимает Алесю, – тот самый таинственный поклонник, который заваливает красавицу роскошными букетами. "Просто не могу. Восторгаюсь!", "классно смотритесь!", "Ути, счастья вам", "Какая красивая пара (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – порадовались за Кафельникову поклонники.

Господи, я не могу понять просто за что мне это? 😭😍🙏🏻 good morning , world ☀💐

Фото опубликовано A L E S Y A 🔯 K A F (@alesyakaf)

Как писали Дни.Ру, Никита Новиков и Алеся Кафельникова встречались полтора года. Правда, в конце февраля 2016 года пара неожиданно рассталась. К такому выводу пришли журналисты после того, как выяснили, что официальная страничка девушки в соцсети Instagram больше не пестрит снимками некогда счастливых влюбленных.

Из описаний профилей обоих подростков исчезли совместные инициалы с романтическими смайликами. Во время последней поездки в Лондон, где Никита получает высшее образование, красотка проводила время в компании Яны Рудковской – с бывшим бойфрендом в Туманном Альбионе Алеся так и не встретилась. О причинах разрыва 17-летняя Алеся и 19-летний Никита не говорят даже друзьям, а вопросы фанатов на эту тему модель игнорирует.

комментарии