Шоу-бизнес

Шварценеггер на велосипеде откупился от полиции селфи

Экс-губернатор Калифорнии получил выговор за нарушение правил вокзала в Мюнхене

Шоу-бизнес

Пэрис Хилтон опоздала на выступление в Одессе

Светская львица заставила своих поклонников мокнуть под дождем

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Стас Пьеха впервые показал сына

Стас Пьеха с сыном. Фото: instagram.com/wolfieha
Стас Пьеха, долго скрывавший от всех своего ребенка, трогательно поздравил сына с днем рождения. Фотографию с малышом певец опубликовал в Instagram.
прочитано 26808 раз

Стас Пьеха перестал скрывать от широкой публики своего сына Петра. Певец опубликовал свое фото с первенцем и посвятил стихи малышу, которому исполнилось два года. "Я рядом... Нет... Не далеко.. На окнах март, он зрел и свеж, И Петр маленький .. Легко, Прошел двухлетний свой рубеж! #Деньрождения #сын #ПьехаNew #2года (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал Пьеха.

ПО ТЕМЕ

Поклонники внука знаменитой певицы Эдиты Пьехи пришли в восторг от трогательной публикации. "Какое милое фото!!!! Сын просто ангел)))", "Вы такие чудесные!!! Здоровья Петру и счастья Вашей замечательной семье!!!", "С замиранием сердца смотришь на это фото! Стас! Уделяй как можно больше времени малышу! Поверь, работа у тебя будет всегда, а вот Петр таким крошкой совсем чуть-чуть! Ты ему нужен и особенно сейчас!", "Такой хорошенький:)) огромного счастья и здоровья сыночку", "Это и есть счастье", "Ой как круто, такие милые близнецы!!!! Какой ангел! Петр, здоровья тебе", "С двухлетием вас!!! прекрасное известие, что у Стаса есть такой ангелочек! Рада, как за себя!" – прокомментировали они.

Стас Пьеха и его супруга, модель и диджей Наталия Горчакова, не только скрывали лицо своего первенца, но и долго умудрялись держать в тайне факт его рождения. Петр появился на свет весной 2014 года, и лишь в конце августа продюсер Стаса Виктор Дробыш проговорился о пополнении в семье Стаса Пьехи. Чуть позже, в сентябре 2014-го, певец и его избранница поженились в Испании, устроив скромную церемонию, на которой присутствовали только близкие.

комментарии