Шоу-бизнес

Сексолог о психических проблемах напавшего на Кардашьян

Врач рассказал Дням.Ру, почему журналист поцеловал реалити-звезду в ягодицу

Шоу-бизнес

Джигурда решился на отчаянный шаг

Эпатажный актер добавил, что устал от образа, связанного со своей нынешней фамилией

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Шаляпин и Калашникова рассекретили сына

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/annakalash
Популярная пара отечественного шоу-бизнеса наконец показала поклонникам годовалого Даниила. Прохор Шаляпин и Анна Калашникова поделились семейными фотографиями с детского праздника.
прочитано 21654 раза

Счастливые Анна Калашникова и Прохор Шаляпин, которые готовятся к свадьбе, отметили еще одно знаковое событие. Их сыну Даниилу исполнился годик. Певец и его невеста провели этот день в кругу семьи и поделились с поклонниками в социальной сети трогательными фотографиями.

ПО ТЕМЕ

Анна Калашникова впервые показала читателям снимок мальчика. Фото сделано в домашней обстановке – на кухне, где пара накрыла праздничный стол.

Примечательно, что светловолосый Даниил стоит к камере спиной. Судя по всему, родители хотят уберечь его от лишних обсуждений. При этом свою скрытность они объясняют по-другому. "Нам – годик, а мы еще не любим позировать на камеру. Данечка, с Днем рождения!!! Любимый сынуля, расти и радуй нас! P.S. Фото по вашим просьбам", – написала Калашникова в Instagram.

Поклонников пары устроила и такая фотография ребенка. "Поздравляю. Пускай ваш сыночек растет здоровым и крепким мальчиком", "Ой, ну наконец-то! Хоть со спины на принца посмотреть. С днем рождения, малыш!", "Наконец-то сыночка показали! Поздравляю!", "Боже, божечки, какие кукляши. Невозможно наглядеться", – написали восторженные пользователи Сети.

Напомним, Анна Калашникова подарила Прохору Шаляпину первенца в марте 2015 года. Сейчас мальчик живет с мамой и бабушкой в загородном доме, а отец его навещает. Однако сложности в отношениях Анны и Прохора, похоже, позади. Пара демонстрирует привязанность друг к другу: Шаляпин и Калашникова вместе посещают светские мероприятия, устраивают совместные фотосессии. А в скором времени они узаконят отношения.

комментарии