Шоу-бизнес

Анну Седокову пристыдили за откровенное фото

Певица предстала пополневшей

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Беременная Канделаки собралась в деревню

Тина Канделаки. Фото: instagram.com/tina_kandelaki
Популярная телеведущая и директор канала "Матч ТВ" неожиданно решила сменить место жительства. Тина Канделаки, которую поклонники заподозрили в беременности, заявила, что поедет в деревню и будет разводить кур.
прочитано 14684 раза

Телеведущая Тина Канделаки, которая недавно стала директором канала "Матч ТВ", активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Она часто выкладывает на личной странице в соцсети фотографии с тренировок и дает советы по поводу правильного питания. Однако 40-летняя звезда вдруг начала рассуждать о старости.

ПО ТЕМЕ

Тина, которую поклонники заподозрили в беременности, собралась перебраться в деревню и вести хозяйство. "Никогда не верила в разговоры о том, что за городом высыпаешься лучше. Вынуждена теперь согласиться. 5 часов сна – и как огурчик. Может, это уже старость? Не спится, тянет огород завести, парники, так сказать... Куплю курочек, заведу инкубатор, заживу", – написала она в Instagram.

Интернет-пользователи поддержали ее инициативу. "Хорошая мысль на старости лет, но вот только в деревнях некоторые люди, скорее всего, думают иначе", "Про курочек хорошая идея", "Тина, мне за 30 и меня уже реально потянуло к земле, четыре стенки достали. На дачу приезжаю – благодать", – сообщили они.

Между тем некоторые связали настроение телеведущей со слухами о ее интересном положении, предположив, что беременная звезда решила жить на свежем воздухе. "Беременная?", "Тиночка, свежий воздух всегда полезен, это правильно! Надо перебираться подальше от Москвы, там и деток маленьких растить лучше", – прокомментировали они.

Как писали Дни.Ру, Тина Канделаки шокировала поклонников, сообщив о плюсах интересного положения. "Беременной заниматься – точно круто. Энергии гораздо больше", – заявила она. Этот пост подписчики расценили как намек на скорое пополнение.

комментарии