Шоу-бизнес

"Миссис планета-2016" застряла в Турции из-за терактов

Супруг Олеси Понамаренко отказался лететь через Турцию после взрывов в Стамбуле

Шоу-бизнес

Муж откровенно о жизни с Климовой

Актер Гела Месхи бросился в любовь как в омут

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Канделаки намекнула на беременность

Тина Канделаки. Фото: instagram.com/tina_kandelaki
Коллеги Тины Канделаки, по всей видимости, поздравили журналистку с женским праздником. По ее словам, ей пожелали родить третьего ребенка. Журналистка, впрочем, не против – она хотела бы мальчика с задатками хоккеиста.
прочитано 6035 раз

Российская телеведущая Тина Канделаки после того, как стала генеральным продюсером "Матч ТВ" еще больше полюбила спортивную тематику. Журналистка опубликовала из телецентра "Останкино" фотографию, где она стоит с плюшевым мишкой в хоккейной форме под номером "8".

ПО ТЕМЕ

В сообщении Канделаки рассказала о третьем ребенке. "Федерация хоккея России мне прозрачно намекнула, что пора рожать 3-его. Я, в целом, не против💪🏼Хотелось бы мальчика с задатками хоккеиста😜", – написала она. Вокруг Канделаки можно увидеть много цветов, и, судя по хештегу #8марта можно предположить, что журналистку таким образом поздравили с женским праздником.

"Я желаю Вам достойного мужчину от которого Вы захотите родить!", "Наша Вы красавица. Желаем Вам еще раз испытать счастье беременной женщины", Тогда надо рожать от хоккеиста!)))", – писали подписчики журналистки.

Напомним, Тина Канделаки была замужем за художником и бизнесменом Андреем Кондрахиным. Их брак распался в 2010 году после 11 лет совместной жизни. Известно, что инициатором развода была Тина. В этом браке Канделаки родила двух детей – Меланию и Леонтия.

Позже в соцсетях журналистки появились фотографии, намекающие на ее новое замужество. В частности, она появилась в свадебном платье, а на одном из снимков видно обручальное кольцо. Впрочем, женщина так до сих пор и не раскрыла имя своего избранника.

комментарии