Шоу-бизнес

Располневшую Седокову пристыдили за откровенное фото

Формы певицы вызвали неоднозначную реакцию.

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Костюшкин рассказал о насилии в детстве

Стас Костюшкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Популярный исполнитель, бывший участник дуэта "Чай вдвоем" Стас Костюшкин впервые рассказал, что ему пришлось пережить в раннем возрасте. По словам артиста, когда ему было восемь лет, он подвергся нападению гопников. Журналисты заявили, что певца изнасиловали.
прочитано 10713 раз

В эфире передачи "Утро с Украиной" популярный певец Стас Костюшкин раскрыл тайну. В 1979 году, когда ему было восемь лет, артист пережил страшное унижение и тяжелую психологическую травму. "Мы поехали... У нас был завод пластполимеров со шприцами. Место такое – достаточное опасное. И мы на него поехали за шприцами, чтобы брызгаться ими можно было", – начал свой рассказ Костюшкин.

ПО ТЕМЕ

Однако в какой-то момент дорогу мальчишкам преградили взрослые парни. Костюшкин уже было пробрался к выходу, но его остановил один из гопников. "Он говорит: "Ты куда пошел?" Я отвечаю: "Да я пойду, наверно". А нас там было четверо. То есть трое оставались. И он сказал: "Раз ты уходишь, передай родителям своих друзей, где я их закопаю". Я никуда не пошел. Тот говорит: "Правильно сделал". В общем, ничего хорошего не было", – сообщил исполнитель.

По мнению создателей передачи, так скомкано Костюшкин рассказал об изнасиловании. Тогда мальчишки договорились никому не говорить о случившемся. Подонки остались безнаказанными. По словам российского исполнителя, тогда он даже не понял, что с ним произошло. "Мне было столько лет тогда, что я не понимал вообще, что это, зачем это вообще делают", – объяснил он. Лишь со временем, как отмечается в программе, Костюшкин осознал произошедшее.

Ранее артисту пришлось объясняться по поводу другой истории. Поклонники певца подняли шумиху после обнародования им фотографии, на которой он и Денис Клявер позируют обнаженными. Тогда Стас выступил с объяснением в своем аккаунте. ""Для тех, кто в танке", – написал Костюшкин. В видеообращении он заявил: "Дорогие мои друзья! Я понял, что придется рассказать, потому что читать вы неспособны... не все, по крайней мере. Дело в том, что десять лет назад для журнала Cosmopolitan много-много артистов сфотографировались вот такой историей ню специально на 8 Марта, девчонкам. Вот и все".

комментарии