Шоу-бизнес

Сын Миддлтон попал в руки полиции

Двухлетний Джордж прокатился на мотоцикле под пристальным взглядом сопровождающих

Шоу-бизнес

Что спасло Сати Казанову

Певица рассказала Дням.Ру об увлечении этнокультурами и "рецепте счастья"

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Одинокая Бондарчук сбежала на Мальдивы

Светлана Бондарчук. Фото: instagram.com/a030aa
Объявив о разводе с известным режиссером, модель и главный редактор журнала Светлана Бондарчук решила сменить обстановку. Блондинка расслабляется на Мальдивских островах в компании Ольги Слуцкер.
прочитано 35643 раз

На своей официальной странице в соцсети Instagram бизнесвумен Ольга Слуцкер разместила фотографию, на которой позирует в компании бывшей жены Федора Бондарчука. "Мирные островитяне спят, мафия выходит на.... тренировку 💪🏻💪🏻😅😅" – подписала она снимок.

ПО ТЕМЕ

Ольга не уточнила, на каком острове они находятся, но подписчики сделали вывод, что речь идет о Мальдивах. Судя по всему, объявив о разводе, Светлана Бондарчук решила променять Москву с ее непонятной погодой на белоснежный пляж и лазурный океан.

Новость о расставании Бондарчуков, которые прожили вместе целых 25 лет, удивила общественность. "С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. "За этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями", – сообщила Светлана.

Правда, самые внимательные представители СМИ ждали подобной вести. В сентябре 2015 года Светлана изменила фамилию в своем аккаунте в Instagram на девичью, однако ее тут же засыпали вопросами. Чтобы пресечь пересуды, она вернула фамилию Бондарчук. Видимо, уже тогда Светлана и Федор решили расстаться.

комментарии