Шоу-бизнес

Мать Пелагеи о беременности певицы

Дни.Ру пообщались с самым близким человеком фолк-исполнительницы

Шоу-бизнес

Савельева поддержала короткий метр мужа

В российской столице состоялась церемония закрытия 38-го Московского международного кинофестиваля

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Седокова тайно встречается с бывшим мужем

Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova
Несмотря на то что несколько лет назад Анна Седокова и Максим Чернявский оформили развод, они продолжают регулярно общаться. Причем делают это не только ради четырехлетней дочери Моники. Так, бывшие супруги сводили старшую дочь Седоковой на концерт Джастина Бибера.
прочитано 10606 раз

На своей официальной страничке в Instagram Анна Седокова поделилась с многочисленными поклонниками короткими видео с яркого шоу известного канадского певца Джастина Бибера. "Это была отличная идея (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала фотографию, на которой позирует в облегающей майке и свободных джинсах, Седокова.

ПО ТЕМЕ

Далее певица развила мысль. "Сегодня вероятно все, кто был на концерте @justinbieber почувствовали как сложно ему сейчас. И не было там печальнее человека, чем он сам. И вот же оно счастье – тебя обожают миллионы, успешный альбом, три аншлага в LA, впереди тур. А кажется, что счастлив он сегодня был минуты 2 на сцене 😒 И все это еще раз доказывает, что все мы простые люди. И нам бывает больно. Иногда меня можно ранить простым комментарием или грубым словом. Ему сейчас очень нужна поддержка. И любовь. Я никогда не видела, чтобы он так тянулся к своей публике.. Понимая, что сейчас возможно не оправдывает чьих-то надежд, он искал поддержку у тех, кто будет с ним в независимости от хитовости песен или количества followers...", – философски отметила Анна. Интересно, что певица почему-то не рассказала поклонникам, что ходила на концерт Бибера со старшей дочерью Алиной и бывшим мужем Максимом Чернявским.

О том, что сводил неродную дочь и бывшую супругу на шоу всемирно известного артиста, Максим Чернявский сообщил в своем аккаунте в той же соцсети. Правда, он решил не демонстрировать Седокову, зато аж дважды сфотографировал ее 11-летнюю дочь. "Сегодня Младший пупс остался дома👶🏼, вечер для старшего дитя👶🏼.. Концерт кумира, важное мероприятие🙌🏼😅🎤," – по-отечески подписал фото Чернявский.

Далее Максим отметил, что российские дети довольно спокойно реагировали на кумира миллионов. "сегодня в детском клубе танцы😆 Биберу наши дети просто подпевают, а вот американские кричат и рыдают😁😳 такого я еще никогда не видел😅", – рассказал он.

That was a great idea 😘😘😘 @justinbieber

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

комментарии