Шоу-бизнес

Бузова в мехах угодила в колонию

Ведущая "Дома-2" оказалась в непривычных условиях

Шоу-бизнес

Голая Кэти Перри позвала американцев на выборы (видео)

Певица снялась в провокационном ролике

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Бондарчук после развода развлекается с Курковой

Федор Бондарчук, Равшана Куркова. Фото: Дни.Ру
Известная актриса поделилась забавными фотографиями с режиссером, который недавно стал свободен. Равшана Куркова показала, как развлекается с Федором Бондарчуком.
прочитано 226666 раз

Равшана Куркова опубликовала на личной страничке в социальной сети забавные фотографии с известным режиссером Федором Бондарчуком, который в конце марта расстался с женой Светланой. Актриса показала, как развлекается с другом в непринужденной домашней обстановке.

ПО ТЕМЕ

"Всегда теряюсь рядом с серьезными людьми", – подписала снимок, выложенный в Instagram, Куркова. Отметим, что на фото немного взъерошенная Равшана позирует с Федором, который строит на камеру смешные рожицы.

Глядя на снимок, поклонники решили, что она весело проводит время с режиссером. Более того, пользователи Сети заподозрили, что появление совместного фото Курковой и Бондарчука сразу после того, как Федор и Светлана объявили о разводе, имеет скрытый смысл.

"Нифига себе заход!! Он развелся только что и сразу к Равшане", "Ну очень клевые", "У него статус свободен", "Федя как раз с женой разошелся ...совпадение? Не думаю", "Тоже об этом подумала (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подметили поклонники Равшаны. Куркова оставила подобные комментарии без внимания.

Напомним, в конце марта отечественный шоу-бизнес шокировала новость о том, что Светлана и Федор Бондарчук разводятся после 25 лет совместной жизни. "С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись", – рассказали супруги.

Пара называет время, проведенное вместе, прекрасным. "За этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями", – говорится в заявлении.

комментарии