Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Цекало изменял Лолите со стриптизершей

Лолита и Александр Цекало. Фото: Дни.Ру
Вскрылись подробности разрыва Лолиты Милявской и Александра Цекало. Якобы артист расслаблялся в компании других женщин, одной из которых была стриптизерша с четвертым размером груди.
прочитано 11580 раз

Известный в отечественном шоу-бизнесе организатор корпоративов Константин Щербинин в откровенном интервью признался, что очень сожалеет о распаде некогда популярной группы "Кабаре-дуэт "Академия". "У них и песни были клевые, и безудержная харизма. Расставание Саши и Лолы прошло на моих глазах. Скажу больше, Милявская когда-то обвинила меня в их разрыве и вылила ушат помоев", – рассказал он.

ПО ТЕМЕ

Так получилось, что именно Щербинин был свидетелем того, как Цекало проводил время с другими женщинами, о чем не говорил Лолите Милявской. "В конце 90-х я рулил в гостинице "Пекин" у Кости Осетина всем артхаусом, приглашая на вечеринки только лучших артистов. Стриптизершей, помню, работала некая Марианна с четвертым размером сисек, которые при этом еще и стояли. Причем раздевалась она полностью. Красавица так зажигательно выступала – ну просто вторая Айседора Дункан! На ее феерические шоу, как мотыльки на огонь, постоянно слетались дипломаты из всех московских посольств. Ключи от самых шикарных свободных номеров всегда были в моем распоряжении. И Саша Цекало частенько приезжал ночевать в "Пекин". Ну, расслаблялся так человек в обществе красивых девиц. Лолите кто-то, видимо, стукнул об этом. И она накатила на меня: мол, ты такой-сякой, покрываешь загулы", – цитирует Константина Щербинина "Экспресс-газета".

Интересно, что сама Лолита предпочитает не обсуждать с прессой свои отношения с Цекало и причину разрыва. Об изменах же она выразилась так в своем недавнем интервью: "Я вообще не верю в то, что люди не изменяют. Хоть убейте меня. Просто есть люди, которым это не нужно. Ну, пониженное либидо. А есть, которым нужно. В 20-30 лет мне казалось, что измена – это все. Я и называла это предательством. Но я сейчас вот что скажу: закройте глазки, люди. Живется хорошо – и живите. А вот когда полюбил и ушел, нужно отрыдать, назвать скотиной, сволочью и предателем, но потом опомниться и сказать: что-то я сделала не так. Пусть где-нибудь разово все пар спустят – и домой, в семью. Кто-то до 80 лет гуляет. Вот мне в 52 уже неинтересно. Я так погуляла по жизни, что... отгуляла. Я тоже изменяла всем, как и мне изменяли. Но только их я называла сволочами и предателями, а себя почему-то нет. Вот в этом вся и беда".

комментарии