Недвижимость

Уральский Левша строит замок из "Игры престолов"

Бизнесмен из Екатеринбурга креативно подошел к дизайну помещения для охраны

Недвижимость

Москвичи переезжают в малогабаритные квартиры

Во время экономического кризиса спрос на жилье меньшей площади увеличился

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей

Недвижимость

Лолита строит в Болгарии экодеревню

Лолита. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Певица Лолита решила заняться туристическим бизнесом. В Болгарии она строит экодеревню, куда в скором времени смогут отправиться отдыхать все желающие.
прочитано 3167 раз

Лолита строит экодеревню для туристов в Болгарии, сообщает Starslife. "Я действительно строю экодеревню в Болгарии, – рассказала артистка. – Сейчас процесс находится на стадии покупки земли. Предполагается, что в моей деревне будет несколько домиков, в которые можно будет приехать и отдохнуть", – рассказала певица.

ПО ТЕМЕ

Лолита отметила, что пока еще не посчитала цены, но предполагает, что отдых в ее деревне будет не слишком дорогим. Помимо того, что все постройки в туристическом комплексе будут выполнены из натуральных материалов, гостей будут угощать и натуральными продуктами. "Мы загажены химией. Это кошмар – модифицированное зерно. А я там я хочу выращивать огурцы и помидоры для тех, кто будет приезжать в мою деревню", – заметила певица.

Кроме того. в деревне туристы смогут наслаждаться фруктами из фруктового сада. "Захотел фруктов: пошел и сорвал! Кухня будет болгарской: я не могу вносить в болгарскую культуру свои традиции. Но я уже сказала, что в моей деревне будет день борща, день сала, день голубцов! Обязательно – узбекский плов", – поделилась Лолита.

Интересно, что для строительства деревни певица наняла не иностранных рабочих, а мастеров из Москвы. По мнению Лолиты, болгарские строители не владеют новыми технологиями. "Когда я первый раз привезла своего электрика Лешу в Болгарию, он был в ужасе. Нам требовалось 168 распаечных коробок. Он собрал все в четыре коробки, представляете? Болгары потом ходили неделю за ним и смотрели на него как на святого", – рассказала Лолита.

комментарии