Шоу-бизнес

Постаревшая Пугачева пригрозила Баскову

Неожиданное совместное фото двух артистов взбудоражило фанатов

Шоу-бизнес

Джоли сбежала в Малибу после развода с Питтом

Актриса купила для себя и детей роскошный дом

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Лена Ленина сошлась с Садальским

Станислав Садальский и Лена Ленина. Фото: личный архив Лены Лениной
Популярная писательница Лена Ленина появилась в компании Станислава Садальского на светском мероприятии. Лена Ленина так сблизилась с артистом, что пришла вместе с ним на показ модного модельера, который проходил в рамках Недели моды.
прочитано 7807 раз

На Неделе моды в Москве самый большой ажиотаж среди модниц вызвал показ молодого модельера Айзаны Джабраиловой. Рекордное количество фотографов собралось у подножия подиумного "языка" – снять самую ожидаемую коллекцию года модного дома Aset.

ПО ТЕМЕ

Дорогие шелка, высочайшего качества лионские кружева, расшитые миллионами камней, и строгие, по-восточному скрывающие волосы манекенщиц миниатюрные атласные шапочки а-ля-тюрбан, создавали ощущение королевского величия. Тот редкий случай, когда не нужны ни декольте, ни короткие юбки, ни иные обнажения, чтобы создать абсолютно женственный образ.

Эта новая восточная тенденция таинственности, скрывающей женщину, завоевывает мир Haute couture. Восток снова в моде.

Модное событие не смогла пропустить знаменитая светская львица. Показ Джабраиловой посетила некогда парижская, а с прошлого месяца – подмосковная модница из поселка Кембридж с Новой Риги, писательница Лена Ленина со своим кавалером, актером Стасом Садальским. По всей видимости, звезда близко сошлась с артистом, раз появилась с ним на столь значимом мероприятии.

Ленина приехала на дефиле в платье от Aset сочно-красного цвета, с длинным шлейфом, расшитом камнями, стразами и стеклярусом. Говорят, Ленина определилась с модельером для будущего Каннского кинофестиваля, потому что считает: "Только Айзана способна сделать российский шедевр, достойный такой "витрины", как Канны".

Также, по некоторым данным, владелица Сети студий маникюра Лены Лениной посетила дефиле новой коллекции для того, чтобы заказать у нового любимого модельера свадебный наряд, который мечтает видеть расшитым настоящим жемчугом весом аж в 20 килограммов. Носить такое платье будет тяжеловато, но, к счастью, его часто и не придется надевать. Об этом Ленина поведала столпившимся вокруг нее журналистам, которых режиссерам показа даже пришлось отгонять от белокурой красавицы.

комментарии