Шоу-бизнес

Волочкова получила машину после "грязной" фотосессии

Имя своего поклонника балерина утаивает

Шоу-бизнес

Елена Ваенга о стрельбе в Германии

Певица считает, что "мы начинаем "привыкать" к подобным событиям

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Екатерина Варнава впервые показала дочку

Екатерина Варнава. Фото: instagram.com/kativarnava
Популярная артистка, звезда шоу Comedy Woman опубликовала фотографию малышки на личной странице в социальной сети. Екатерина Варнава впервые показала поклонникам свою крестную дочку.
прочитано 19131 раз

Популярная артистка, звезда известного шоу Comedy Woman Екатерина Варнава поделилась с поклонниками трогательной фотографией. Она опубликовала на личной страничке в социальной сети снимок с маленькой девочкой.

ПО ТЕМЕ

Варнава впервые показала поклонникам свою крестную дочку. "Моя Крестница! Это Любовь с первого взгляда! Моя маленькая принцесса! С днем Рождения, самая прекрасная, длинноногая девочка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала звезда в Instagram, опубликовав снимок с малышкой.

В свою очередь пользователи сети немедленно отреагировали на трогательный кадр. "Очень красивое фото, и слов не найдется что бы описать его, пусть девочка выростит самое главное здоровой и счастливой", "Поздравляю от всей души.Пусть ваша крестница будет самой балованой", "Боже Вы невероятно нежная! Поздравляю с новым статусом! Будьте счастливы, оберегайте крошку Ви и просто пусть все будет всегда прекрасной!", "Какое прекрасное и трогательное фото, столько любви и нежности, малышка-чудо! Катя, вы как всегда, утонченны и несравненны", – написали растроганные пользователи социальной сети.

Отметим, что малышку, которая растрогала поклонников Екатерины, зовут Виктория. Ее настоящие родители – тоже довольно популярные люди: мама – Мария Кравченко, коллега Варнавы по сцене и ее близкая подруга, а папа – продюсер Comedy Club Production Константин Золотарев. Девочка появилась на свет 29 марта 2015 года. Для Марии дочь стала первенцем, в то время как ее избранник – уже трижды отец. Кроме малышки Виктории, у него растут еще две дочери от первого брака – десятилетняя Варвара и двухлетняя София.

комментарии