Шоу-бизнес

Из постели Ребенок Верника увезли на скорой

Актер травмировался во время страстной сцены

Шоу-бизнес

У беременной Собчак сдали нервы

Будущая мать послала на три буквы поклонников певца Сергея Шнурова

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Киркоров: Галкин надорвал спину в качалке

Максим Галкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Известный исполнитель, бывший муж Аллы Пугачевой рассказал о госпитализации шоумена. Филипп Киркоров подчеркнул, что Максим Галкин надорвал спину, занимаясь на тренажерах.
прочитано 19243 раза

Филипп Киркоров рассказал о состоянии здоровья Максима Галкина, которого по данным СМИ, госпитализировали в одну из столичных клиник. Бывший муж Пугачевой подчеркнул, что с телеведущим не произошло ничего серьезного. По его словам, Максим просто сорвал спину в качалке.

ПО ТЕМЕ

"Насколько я знаю, Максим просто потянул спину, занимаясь на тренажерах, —цитирует певца LifeNews. – Заехал в клинику, но сейчас у него все нормально. Он возвращается домой".

Эту версию произошедшего подтвердил и сам артист. Известный шоумен опроверг слухи о том, что его срочно доставили в больницу с острой болью в животе. По словам телеведущего, он просто заехал в одну из клиник на обследование.

"У меня просто со спиной были какие-то проблемы, немножко перенапрягся в спортивном зале. На всякий случай решил обследоваться. Все хорошо, жив-здоров. Спасибо за беспокойство", – цитирует Галкина "Русская служба новостей".

Представитель артиста также заверил поклонников Галкина, что здоровью знаменитости ничего не угрожает. "Максим дома, с ним все в порядке", – заявил концертный директор шоумена.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что шоумена на скорой срочно доставили в отделение одной из элитных клиник столицы. "В районе 04:00 в поселок Грязи была вызвана скорая помощь. Пациент жаловался на сильные боли в области живота. Мужчине были сделаны обезболивающие уколы, после чего он был доставлен в VIP-отделение для госпитализации", – сообщил источник в клинике.

комментарии