Шоу-бизнес

Вика Цыганова раскритиковала коллег по эстраде

Певица объяснила, почему не хочет ударяться в попсу

Шоу-бизнес

Сын Толкуновой кардинально изменился

По словам близкого окружения, мужчина бросил наркотики и ударился в религию

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дима Билан "завел" Марата Башарова

Марат Башаров и Дима Билан. Фото: Дни.Ру
Актер, снявшийся в фильме с Димой Биланом, признался, что певец заставил его пересмотреть взгляды на жизнь. Марат Башаров решил открыть в себе новые таланты.
прочитано 8141 раз

Дима Билан и Марат Башаров вместе снялись в фильме Юрия Васильева "Герой". Для певца роль в картине стала дебютом на большом экране. Он сыграл белого офицера, живущего в 1914 году в России, и его правнука, живущего в современном Париже. Марат Башаров признался, что сначала скептически отнесся к тому, что с ним будет работать непрофессиональный актер, но потом изменил мнение.

ПО ТЕМЕ

"В своем деле он молодчина. Но играть в кино – это абсолютно другое. Но сомнения быстро ушли. Он оказался таким работягой! Дима меня даже в какой-то степени "завел". Я подумал: вот, блин, учится человек, стремится освоить что-то для себя новое, а я что? Есть же свободное время: учись на фортепьяно играть или в седле сидеть! Возможностей – куча. И друзей-каскадеров – тьма. Говорят: "Принеси лошадям морковки, сахарку. И денег не надо. Катайся! Мы тебя научим". Актеру ведь нужно уметь все. Я говорю на английском и играл на нем не раз. И французский знаю. Пацаны утром играли в футбол во дворе, а я с папой мыл полы в столовой. И на эти денежки мне брали репетиторов. Но язык-то без применения забывается. Так возьми книжку на французском – почитай, повтори! Нет – лучше телик или интернет, будь он неладен..." – рассказал Башаров в интервью Hello!.

Сам Дима Билан ранее признался, что ему тяжело дались съемки в фильме. Артист заявил, что слишком вжился в образ своего героя.

"Со мной случилось то, что среди актеров называется "попасть в тоннель". Это когда роль тебя полностью поглощает. Ты и персонаж становитесь единым целым. Вот я тогда был в этом "тоннеле". Даже когда звучала команда "Стоп!", выходил из кадра, но не из моего героя, Андрея Долматова. Да, у меня было психически измененное сознание, на 100%. Приходилось себя терзать. Иногда напрасно. К примеру, когда снимали сцену расстрела – и я готовился к крупному плану: слушал музыку, которая вызывала бы соответствующее состояние, настраивал себя, расшатал психику до крайности, ничего не делая, казалось бы, просто стоя в кадре. А в конце дня узнал, что снимался общий план. В кино часто что-то меняется, происходит перестановка, а ты не в курсе. То есть я себя изрезал, искромсал, вытащил всего... А можно было сэкономить. Теперь я из этого извлек урок", – отметил Билан.

комментарии