Шоу-бизнес

Что раздражает Дарью Повереннову

По словам популярной актрисы, она нашла средство, чтобы не попасть в сумасшедший дом

Шоу-бизнес

Брэд Питт развлекся в компании пышногрудых красоток

Актер в очередной раз спровоцировал слухи о расставании с Анджелиной Джоли

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Глюк'oZa: Обнажение – это нормально

Глюк’oZa. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Популярная певица Наталья Ионова высказалась о своих эротических фотографиях. Глюк'oZa заявила, что обнажение – это нормально.
прочитано 9900 раз

Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюк'oZa, славится отсутствием комплексов. Певица с легкостью обнажается перед камерой, принимает участие в смелых фотосессиях, регулярно делится с подписчиками в Instagram откровенными снимками, а на светские мероприятия и интервью приходит в нарядах, от которых захватывает дух. Одни восхищаются Натальей, другие считают, что она слишком любит оголяться. Сама Глюк'oZa уверена, что обнажение – это часть работы артиста.

ПО ТЕМЕ

"Я ничего специального не делаю. Да, состоялась съемка для мужского журнала. Но она была настолько естественной и настолько ожидаемой, что это никого не должно было удивить. Более того, она получилась достаточно пуританской. В том смысле, что большинство подобных фотосессий предельно понятные: с обнажением конкретных частей женского тела. Но мы, как мне кажется, смогли показать не только эротическую, но и художественную сторону фотографии. А что касается какого-то обнажения, то это нормально. Во всем мире артисты это делают. Но нужно уметь различать реальную жизнь и сценический образ. Вряд ли я выкладывала бы столь откровенные фото, не находясь в образе Глюк’oZы", – объяснила певица в интервью Woman Hit.

Напомним, недавно Глюк'oZa снялась для обложки мужского журнала Maxim абсолютно раздетой. Наталья позировала в кровати на белоснежных простынях без нижнего белья. Самые интимные части тела она прикрывала краешком подушки.

Глюк'oZa рассказала, как она решила принять участие в откровенной фотосессии. "Съемка в Maxim – это в первую очередь для себя. Мне 29, по моим ощущениям, я нахожусь в идеальной физической и эмоциональной форме, поэтому действительно хочу сделать что-то красивое для себя. Опять же, с последней съемки прошло семь лет, пора обновить. Ну, и меня как творческого человека это все очень заводит и вдохновляет", – поделилась артистка.

комментарии