Шоу-бизнес

Суд вынес Джонни Деппу первый вердикт

Голливудской звезде нельзя подходить к Эмбер Херд ближе чем на 100 ярдов

Шоу-бизнес

Депп бил Херд айфоном по лицу

Актриса обвинила мужа в неоднократном проявлении физического насилия

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Гузеева нашла Гогунскому невесту

Лариса Гузеева и Виталий Гогунский. Фото: Дни.Ру
Известный актер Виталий Гогунский пришел на передачу к Ларисе Гузеевой. На шоу "Давай поженимся" ведущая подыскала ему невесту. Избранницей звезды сериала "Универ" стала 30-летняя Аурика, арт-директор ночного клуба.
прочитано 13893 раз

Виталий Гогунский, сыгравший спортсмена Кузю в сериале "Универ", решил найти невесту. 37-летний артист пришел на известное шоу "Давай поженимся" к Ларисе Гузеевой.

ПО ТЕМЕ

За сердце Виталия боролись три очаровательные девушки. Каждая из них пыталась покорить Гогунского талантами и красотой. Ради артиста претендентки на звание его невесты играли на скрипке и пели, каждая девушка была хороша, но сердце Виталия покорила 30-летняя Аурика.

Красотка, которую выбрал артист, работает арт-директором ночного клуба. Девушка активно занимается йогой и любит путешествовать. Ее главная мечта – встретить рассвет на верхушке пирамиды в Чили. Сердце Гогунского Аурика покорила обаянием и рассудительностью.

Отметим, что главная сваха России Роза Сябитова поддержала выбор актера. Она заявила, что именно Аурика больше всей подходит Виталию. Вполне возможно, что именно с ней артист сможет построить семью.

Как писали Дни.Ру, популярный комедийный актер, звезда сериала "Универ" Виталий Гогунский в конце 2014 года расстался с женой Анной. Причиной стала его занятость.

комментарии