Шоу-бизнес

Сафонов рассказал о сохраненной беременности

Известный актер представил свой взгляд на реальную историю

Шоу-бизнес

Ургант получил "Орфея"

Шоумен второй год подряд стал лучшим телеведущим развлекательной программы

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Лолиту пытали эротическими сценами

Лолита. Фото: Dalea Rossi Studio
Популярная исполнительница сутки находилась под землей без связи с внешним миром. Ради нового клипа Лолита перенесла пытки жарой, холодом и эротическими сценами.
прочитано 4853 раза

Лолита Милявская на сутки отправилась под землю, где ее пытали жарой, холодом и эротическими сценами. На все это певица пошла ради нового клипа. Звезда записала откровенное видео с молодыми рэп-исполнителями N`Pans & L.O.V. Retro на совместный вариант песни "Анатомия". Съемки проходили в необычных условиях: связи с внешним миром не было – о том, что их ждет, артисты узнавали прямо на площадке.

ПО ТЕМЕ

"Клип – это маленькая история. Артисту надо не только сыграть ее, а прожить, поэтому для достижения наибольшей достоверности, для искренней реакции в кадре мы стараемся создать другую, параллельную реальность, разыскиваем интересные места, где артистам легче будет войти в роли. Локации – квест "Пятница, 13-е", самые страшные закоулки Питера, лофты Берлина", – рассказала Дням.Ру режиссер и продюсер клипа Елена Кипер.

Она подчеркнула, что новый клип Лолиты – целый детектив с иронически-эротическими моментами: темнокожий партер должен найти певицу в мрачных катакомбах и заключить ее в страстные объятия. "Сценарий построен по принципу классической драматургии. Использован метод перевертыша, когда в сюжете присутствует неожиданный поворот, поэтому мы не можем разглашать деталей. Это детектив, снятый в стиле нуар. История о пропавшем человеке", – сообщил Вадим Шатров, еще один режиссер команды "Елена Кипер Паблишинг и Продакшн".

Все участники съемочной группы, в непростых условиях работавшие с Милявской, пришли к выводу: Лолита выкладывается на 100%. "Надо отдать должное всему составу и доверительной атмосфере площадки. Все происходит легко, непринужденно, под хохот. Режиссеры говорят, что нужно распахнуть платье? Стянуть с партнера рубашку? Закинуть ему на талию ногу? Да пожалуйста!" – пояснили они.

комментарии