Шоу-бизнес

Депрессия и паника довели Барановскую до слез

Бывшая жена Аршавина рассказала о пережитой драме

Шоу-бизнес

Русская подруга Линдси Лохан обвинила ее во лжи

Дизайнер больше не желает общаться с прилюдно оскорбившей ее актрисой

партнеры
Суббота 24 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У Маршала роман с моделью

Александр Маршал. Фото: GLOBAL LOOK press/Valery Lukyanov
В личной жизни певца Александра Маршала произошли изменения. Ушлые папарацци приметили 58-летнего исполнителя в обществе молодой миловидной брюнетки.
прочитано 9791 раз

На юбилей звезды Comedy Club Гарика Харламова в столичный ночной клуб Александр Маршал пришел под руку с молодой длинноногой брюнеткой. Они активно фотографировались, нежно обнимались, делали совместные селфи и покинули вечеринку вместе. Журналисты бросились выяснять личность новой подружки артиста.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает Super, Юлия на 30 лет младше музыканта. Девушка работает моделью в Санкт-Петербурге, однако в родном городе бывает редко: страницы знойной брюнетки в соцсетях пестрят снимками с самых дорогих курортов планеты. Новая избранница певца – завсегдатай жарких пляжей Дубая, горных склонов Куршевеля и Санкт-Морица.

Интересно, что Маршал не спешит стать свободным официально: больше десяти лет он состоит в браке с Натальей Миньковой, их сыну Антону уже 18 лет. Кроме того, у певца был роман с солисткой группы "Блестящие" Надей Ручкой. Они начали встречаться в 2006 году, но через несколько лет расстались. Слухи о воссоединении пары ходили до 2014 года, пока Ручка не обратила внимание на сотрудника нефтяной компании Дениса Боярко.

В одном из интервью Надя призналась, что ей импонируют сильные и харизматичные мужчины. "Посредственных я не люблю. У меня слишком мало времени, чтобы тратить его на кого попало", – категорично заявила она. К слову, новая пассия Маршала внешне сильно напоминает Ручку.

комментарии