Шоу-бизнес

Депп бил Херд айфоном по лицу

Актриса обвинила мужа в неоднократном проявлении физического насилия

Шоу-бизнес

Лазарев нашел причину проигрыша на "Евровидении"

Певец заявил, что оценки жюри были продиктованы политическими мотивами

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Русский Ди Каприо ищет невесту

Мария Гладких и Роман Бурцев. Фото: instagram.com/roman_sdicaprio
Подольский Леонардо Ди Каприо Роман Бурцев после нескольких лет отсутствия отношений с девушками начал ходить на свидания. По его словам, ему это пока дается непросто. Более того, мужчина после внезапно приобретенной славы ходит в фитнес-клуб и уже похудел на 15 килограммов.
прочитано 3872 раз

Российский двойник Леонардо Ди Каприо Роман Бурцев признался, что уже несколько лет не ходил на свидания с девушками. По его словам, после внезапно обретенной популярности ему начали поступать предложения о встречах.

ПО ТЕМЕ

"Первый раз робел и краснел, как мальчишка. Даже цветы купить забыл. На втором свидании оказался более внимательным", – цитирует Бурцева Starhit. Он признался, что с советами ему помогла певица Татьяна Терешина – главное чувство юмора. Теперь Бурцев заучивает анекдоты, чтобы веселить дам на свиданиях, а также сообщил, что хотел бы найти невесту.

Правда, Бурцев признался, что недоволен тем, что его называют "толстым клоном Ди Каприо". "Обидно, конечно! Но они же не знают, что я похудел уже на 15 килограмм и хочу еще на пять! Ежедневно я посещал фитнес-клуб и различные косметологические процедуры, а также сидел на диете. Поначалу было тяжело, пришлось отказаться от любимых шоколадок", – сказал он.

Ранее Дни.Ру писали, что Бурцев прокомментировал триумф американского актера. По его словам, "Оскар" – бесполезная железка, а у Лео нет самого главного – семьи.

комментарии