Общество

Украинских военных накормили тараканами

Руководство воинской части приказало служащим скрыть этот инцидент

Общество

В доме главного таможенника России нашли миллионы рублей

Следственный комитет выясняет происхождение этих денег

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

От Сергея Полонского ушла жена

None
прочитано 26844 раза

Жена российского бизнесмена Сергея Полноского, угодившего за решетку в конце прошлого года в Камбоджи, согласилась подписать уже давно подготовленные адвокатом мужа бумаги на развод. После этого женщина улетела в Нью-Йорк.

ПО ТЕМЕ

Жена Полонского Юлия Дрынкина, подписав все необходимые документы, уехала в США вместе с тремя детьми – дочками Марусей, Аглаей и сыном Мираксом, которого предприниматель назвал в честь своей компании. Сведений о средствах, на которые Дрынкина будет жить с детьми, нет.

Известно, что бывшая жена Полонского Наталья Степанова после развода в 2007 году, осталась ни с чем. Тогда оказалось, что у бизнесмена официально ни гроша за душой. Хотя по данным Forbes на тот момент состояние Полонского оценивалось в 880 миллионов долларов, пишет "Экспресс-газета".

Покорила теперь уже бывшая жена Юлия Дрынкина "мнимого" миллиардера своим неординарным поступком. Во время свидания девушка сняла с головы парик, под которым оказалась лысина. Это поразило Полонского и он решил не тянуть с предложением.

Как ранее писали Дни.Ру, Сергей Полонский и еще двое россиян были арестованы 31 декабря 2012 года. Их обвинили в умышленном причинении физического вреда здоровью и незаконном лишении свободы ряда местных граждан.

По версии обвинения, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения россияне угрожали ножами экипажу судна, на котором возвращались с одного из островов в курортный город Сиануквиль. Они заперли членов экипажа в трюме судна, а затем заставили их прыгать за борт.

Россияне категорически отрицают все обвинения и заявляют, что у них возник конфликт с камбоджийскими военными из-за слишком мощного новогоднего фейерверка. "Буду добиваться прокурорского расследования. Мог бы выйти на свободу через 15 минут, если бы признал свою вину. Но выйду только в случае моего полного оправдания, поскольку в случившемся НЕ виновен", – написал в своем Twitter Полонский.

комментарии