Общество

Маркин назвал корабли Украины боевыми матрасами

Представитель Следственного комитета сомневается, что Киеву удастся построить порядка 30 военных судов

Общество

Саудит отомстил кровожадному верблюду за брата

Мужчина расстрелял животное, не выходя из машины.

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Поклонской пришлось обрезать погоны

Наталья Поклонская. Фото: Дарья Самсонова/пресс-служба главы Республики Крым/ТАСС
Прокурор Крыма рассказала, что при подготовке белого парадного мундира, в котором она впервые появилась на публике, столкнулась с проблемой. По словам Натальи Поклонской, выданные ей генеральские погоны оказались длиннее плеч кителя. В связи с этим, сообщила она, наплечные знаки различия пришлось обрезать.
прочитано 5496 раз

Прокурор Крыма Наталья Поклонская призналась, что генеральские погоны, выданные ей для крепления на белый парадный мундир, оказались гораздо длиннее плеч кителя. "Всем шьют по заказу – и мужчинам, и женщинам... У каждого генерала свои размеры плеч. Погоны мне выдали большие, поэтому мы их обрезали где-то наполовину. Но места хватило", – рассказал она.

ПО ТЕМЕ

Впервые в белом парадном кителе прокурор Крыма показалась на публике на торжественном мероприятии в честь Дня прокурорского работника, который отмечается 12 января. Поклонская тогда призналась, что в этой форме чувствует на себе большую ответственность. "Я впервые надела белый китель. Конечно, синий роднее. Белый – это большая ответственность. Но я горжусь, что могу его носить", – цитирует ТАСС крымского прокурора.

Наталья Поклонская, рассказывая о том, как она любит проводить свободное время, рассказала, что любит петь. "У моих родителей дома есть караоке. Когда мы к ним приезжаем, но это бывает редко, мы включаем и поем детские песни. Ребенок с племянником у меня тоже там кричат. Я имею возможность встречаться с друзьями и петь в караоке. И не только в караоке, но и под гитару. Безусловно, можно выйти и в ресторан, нужно выходить на концерты эстрадных артистов. Все мы люди, все мы хотим отдыхать и у каждого вкус свой. По тусовкам я не ходила и не хожу, нет такого желания" – рассказала она.

Как ранее писали Дни.ру, Наталья Поклонская была назначена на должность прокурора Крыма указом президента от 2 мая 2014 года. В июне 2015 года ей был присвоен классный чин государственного советника юстиции третьего класса, соответствующий воинскому званию генерал-майора.

Поклонская – коренная крымчанка. Она окончила филиал Харьковского университета внутренних дел в Евпатории. В органах прокуратуры работает с 2012 года. Особую популярность она получила сразу после своего первого появления перед телекамерами в должности исполняющего обязанности прокурора республики в марте 2014 года. Видео с ее первой пресс-конференции в интернете имеют по несколько миллионов просмотров.

комментарии