Общество

Над мюнхенским стрелком издевались в школе

В Сети появились фотографии 18-летнего Али Сонболи

Общество

Конюхов раскрыл самый страшный момент кругосветки

Путешественник слал в центр управления его полетом тревожные сообщения

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Премьер Японии кормил жену БАДом для собак

Синдзо Абэ с супругой. Фото: GLOBAL LOOK press\Motoo Naka
Синдзо Абэ во время выступления в парламенте рассказал, что давал своей супруге биологическую добавку, которая предназначалась для домашних любимцев. Премьер-министр Японии признался, что его жена пропила целый курс "собачьих" антиоксидантов, перепутав препараты.
прочитано 2488 раз

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ во время выступления в парламенте рассказал, что давал супруге биологическую добавку, которая предназначалась для животных. Он сообщил, что купил для жены широко распространенный антиоксидант и не знал, что точно такой же препарат продается для домашних питомцев.

ПО ТЕМЕ

Свое признание Абэ сделал, отвечая на вопрос одного из депутатов о том, будет ли в Японии распространяться повышение потребительского налога на съедобные товары для животных, которые также могут употребляться в пищу и владельцами питомцев. Тогда-то премьер и сообщил, что накормил супругу сезамином.

И только после того, как Акиэ Абэ пропила целый курс, пара узнала, что это было вещество для животных. Указанная биодобавка производится на основе кунжута и является антиоксидантом с омолаживающим эффектом. При этом Абэ подчеркнул, что сезамин, предназначенный для людей, и его аналог для собак абсолютно идентичны по составу.

Отметим, что премьер-министр Японии всегда говорит о чувствах к жене, которая популярна в стране и славится безупречным вкусом и внешним видом. Как отмечает РИА Новости, в Японии всегда много говорят о молодости и красоте Акиэ Абэ.

Сезамин – пищевая добавка, обладающая антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. БАД изготавливается из семян кунжута, используется для поддержания обмена веществ и сохранения свежести и чистоты кожи. В сообщении не сказано, повлиял ли препарат на внешность жены премьера Акиэ Абэ и как женщина оценила вкус собачьих витаминов.

комментарии