Общество

Сына замглавы "Лукойла" вычислили "лодки"

Молодой человек скрывался в одном из домов, принадлежавших его семье

Общество

Казусы "Почты России"

Российская почтовая служба постоянно удивляет россиян своей работой

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Власти США обвинили в сделке с дьяволом

Кадр из фильма "Адвокат дьявола"
Жительница Орегона подала в суд на правительство США и потребовала выплатить ей 666 666 666 666,66 доллара. По мнению женщины, власти должны возместить ущерб от сделки с дьяволом.
прочитано 1564 раз

Жительница американского штата Орегон Шона Кокс подала в суд жалобу, в которой она утверждает, что власти ее страны работают на дьявола. В связи с этим женщина требует выплатить ей значительную компенсацию, сумма которой является символическим числом антихриста.

ПО ТЕМЕ

Ранее Шона давала показания ФБР по поводу убийства Роберта Лавоя Финикама – одного из лидеров фермеров, погибшего в перестрелке с полицией. По словам женщины, от этой истории пострадали она и другие протестующие, сообщает LifeNews. "Я утверждаю, что другие лица пострадали в этом деле дьявола и понесли ущерб свыше 666 666 666 666,66 доллара", – заявила она.

Напомним, в начале января в Орегоне начались протесты фермеров. Митингующие захватили административные здания в заповеднике штата, требуя бесплатного доступа к федеральным землям и отмены наказания для участников прошлых выступлений. Власти подвергались критике за медленную реакцию на вооруженный захват.

26 января, после перестрелки, ФБР арестовало лидера протестующих Аммона Банди и еще семерых участников. В ходе перестрелки погиб один из вооруженных фермеров, еще один был ранен. Погибшим протестующим и был Роберт Лавой Финикам.

комментарии