Общество

Как победить детскую аллергию

Подобную проблему не решить без участия родителей

Общество

Киллеры повторили убийство Бориса Немцова

На следственном эксперименте правоохранители восстановили последовательность действий преступников

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Власти США обвинили в сделке с дьяволом

Кадр из фильма "Адвокат дьявола"
Жительница Орегона подала в суд на правительство США и потребовала выплатить ей 666 666 666 666,66 доллара. По мнению женщины, власти должны возместить ущерб от сделки с дьяволом.
прочитано 1599 раз

Жительница американского штата Орегон Шона Кокс подала в суд жалобу, в которой она утверждает, что власти ее страны работают на дьявола. В связи с этим женщина требует выплатить ей значительную компенсацию, сумма которой является символическим числом антихриста.

ПО ТЕМЕ

Ранее Шона давала показания ФБР по поводу убийства Роберта Лавоя Финикама – одного из лидеров фермеров, погибшего в перестрелке с полицией. По словам женщины, от этой истории пострадали она и другие протестующие, сообщает LifeNews. "Я утверждаю, что другие лица пострадали в этом деле дьявола и понесли ущерб свыше 666 666 666 666,66 доллара", – заявила она.

Напомним, в начале января в Орегоне начались протесты фермеров. Митингующие захватили административные здания в заповеднике штата, требуя бесплатного доступа к федеральным землям и отмены наказания для участников прошлых выступлений. Власти подвергались критике за медленную реакцию на вооруженный захват.

26 января, после перестрелки, ФБР арестовало лидера протестующих Аммона Банди и еще семерых участников. В ходе перестрелки погиб один из вооруженных фермеров, еще один был ранен. Погибшим протестующим и был Роберт Лавой Финикам.

комментарии