Происшествия

Сына российского реставратора убили на курорте

Нападение произошло в Италии

Происшествия

Задержан надругавшийся над девочкой в самолете пенсионер

С жителем Тамбова работают сотрудники полиции

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей

Происшествия

Сатанист убил девушку и умер

Фото: GLOBAL LOOK press\Blinkcatcher
В США музыкант убил свою девушку, после чего умер. Он был сатанистом и страдал от депрессии.
прочитано 2673 раза

В американском штате Огайо 36-летний Рафаэль Гривз убил 31-летнюю подругу, а затем ушел из жизни, сообщает Sandusky Register. Он был барабанщиком в хеви-метал-группе Santanicon и открыто поклонялся Сатане.

ПО ТЕМЕ

В ночь трагедии девушка Гривза Анжела Тирни позвонила в полицию и заявила о домашнем насилии. "Мой парень толкнул меня к стене и прямо сейчас движется на меня. Я ничего не сделала. Он пьяный и не контролирует себя, как всегда. Каждые выходные я имею с этим дело", – пожаловалась она и сообщила адрес.

После этого полицейские услышали крики в телефоне, и связь оборвалась. К сожалению, помочь девушке им не удалось. Прибыв на вызов, сотрудники правопорядка обнаружили труп Анжелы на улице рядом с соседним домом. В дверном проеме лежало тело Гривза, рядом с ним валялся пистолет.

Двоюродный брат сатаниста охарактеризовал его как доброго и положительного человека. "Не могу поверить, что он мог сделать такое. У него было золотое сердце в трезвом состоянии", – заметил он. При этом мужчина отметил, что в алкогольном опьянении тот был агрессивен и страдал от депрессии.

Тем не менее посты Гривза в Facebook производили жуткое впечатление. Как отмечает издание, на одной из размещенных фотографий он стоит в темной комнате, а на стене висит плакат с символом Люцифера. При этом в углу снимка есть размытое пятно, похожее на призрак. "Изображение нечистой силы в нашей гостиной прямо сейчас", – подписал он пост.

комментарии