Регионы

Назван возможный мотив резни в Краснодаре

Стражи порядка разыскивают соседку погибших

Регионы

Семилетняя девочка пыталась спасти маму от убийцы

В Краснодаре убили семью из четырех человек

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей

Регионы

Сибиряк зарезал восьмилетнюю племянницу

Фото: GLOBAL LOOK press\Nick White
Житель Красноярского края в ходе семейной ссоры убил восьмилетнюю племянницу. Девочка разозлила мужчину тем, что заступилась за свою мачеху.
прочитано 3954 раза

В Курагинском районе Красноярского края 35-летний мужчина убил сообщает Главное следственное управление по региону. Известно, что трагедия произошла 28 февраля в жилом доме в селе Журавлево, где подозреваемый распивал спиртное с сожительницей своего брата.

ПО ТЕМЕ

Вместе со взрослыми в доме находилась и восьмилетняя падчерица женщины, отец которой находился на работе. "В то время, когда между взрослыми начался конфликт, девочка вступилась за мачеху. Ее дядя стал вести себя еще более агрессивно, женщина, испугавшись, выбежала из дома за помощью, в это время мужчина нанес своей племяннице ножевое ранение", – говорится в сообщении ведомства.

Позже полиция обнаружила в доме тело девочки с колото-резаными ранениями, сообщает Главное управление МВД по Красноярскому краю. В настоящее время, дядя убитой задержан. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Он полностью признался в содеянном, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. Известно, что ранее семья в поле зрения органов внутренних дел не попадала, на учете в психоневрологическом диспансере не состояла.

комментарии