Общество

Преемника Саакашвили уличили в пьянстве

Вице-спикер парламента Грузии заявила, что лидер страны был пьян

Общество

Богатырю Лаврову оказалась мала лаосская рубаха

Плечи министра иностранных дел России слишком широки для национального одеяния

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Пилот Boeing пролетал тысячи часов

Фото: GLOBAL LOOK press/Leonid Faerberg
Погода позволяла совершить полет, а пилот Boeing 737 не посылал сигнал бедствия. По словам представителя авиакомпании FlyDubai, летчик пролетал практически шесть тысяч часов.
прочитано 3102 раза

Летчик разбившегося в Ростове-на-Дону лайнера Boeing 737 обладал отличным опытом. сообщил исполнительный директор FlyDubai Гейт аль-Гейт. По его словам, он пролетал тысячи часов.

ПО ТЕМЕ

"5965 совершил часов налета командир экипажа, отличный опыт, я считаю", – цитирует его РИА Новости. Аль-Гейт также сообщил, командир корабля был с Кипра, второй пилот из Испании.

По его словам, погода в Ростове-на-Дону позволяла совершить полет. "Если бы погода была неподходящей, то самолет бы не полетел", – сказал исполнительный директор авиакомпании. Пилот лайнера при этом не послал сигналы бедствия, подчеркнул он.

Как писали Дни.Ру, Boeing 737, принадлежащий авикомпании FlyDubai, потерпел крушение в аэропорте Ростова-на-Дону в ночь на 19 марта. Жертвами стали все 62 человек, находившихся на борту.

Предварительно эксперты назвали несколько версий случившегося – техническая неисправность лайнера, ошибка пилота и плохие погодные условия. Самолет кружил вокруг аэропорта на протяжении двух часов перед падением. Бортовые самописцы уже найдены.

комментарии