Общество

Американский эсминец вел себя по-хамски

Корабль Gravely, опасно сблизившийся с российским военным судном, нарушил все мыслимые нормы

Общество

Анкара назвала условия компенсации семье пилота Су-24

Родственники Олега Пешкова должны обратиться с соответствующей просьбой

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Пилот Boeing пролетал тысячи часов

Фото: GLOBAL LOOK press/Leonid Faerberg
Погода позволяла совершить полет, а пилот Boeing 737 не посылал сигнал бедствия. По словам представителя авиакомпании FlyDubai, летчик пролетал практически шесть тысяч часов.
прочитано 3065 раз

Летчик разбившегося в Ростове-на-Дону лайнера Boeing 737 обладал отличным опытом. сообщил исполнительный директор FlyDubai Гейт аль-Гейт. По его словам, он пролетал тысячи часов.

ПО ТЕМЕ

"5965 совершил часов налета командир экипажа, отличный опыт, я считаю", – цитирует его РИА Новости. Аль-Гейт также сообщил, командир корабля был с Кипра, второй пилот из Испании.

По его словам, погода в Ростове-на-Дону позволяла совершить полет. "Если бы погода была неподходящей, то самолет бы не полетел", – сказал исполнительный директор авиакомпании. Пилот лайнера при этом не послал сигналы бедствия, подчеркнул он.

Как писали Дни.Ру, Boeing 737, принадлежащий авикомпании FlyDubai, потерпел крушение в аэропорте Ростова-на-Дону в ночь на 19 марта. Жертвами стали все 62 человек, находившихся на борту.

Предварительно эксперты назвали несколько версий случившегося – техническая неисправность лайнера, ошибка пилота и плохие погодные условия. Самолет кружил вокруг аэропорта на протяжении двух часов перед падением. Бортовые самописцы уже найдены.

комментарии