Общество

Гусман научил журналистов брать интервью

Перед участниками форума "Территория смыслов" выступил замгендиректора агентства ТАСС

Общество

Россиянина задержали в Ереване по запросу США

Американские власти подозревают Сергея Миронова в торговле оружием

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Подруга няни-убийцы объяснила ее агрессию

Гюльчехра Бобокулова. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Подруга няни-убийцы Гюльчехры Бобокуловой объяснила ее агрессию. По мнению Азизы Гадоевой, негативное воздействие на женщину мог оказать ее сожитель, 46-летний Мамур Джиракулов. Мужчина в настоящее время находится в розыске.
прочитано 9178 раз

Обвиняемая в убийстве четырехлетней девочки Гюльчехра Бобокулова проявляла признаки агрессии. По словам ее подруги Азизы Гадоевой, это случилось во время последнего визита Бобокуловой на родину.

ПО ТЕМЕ

Гадоева предположила, что негативное воздействие на женщину мог оказать ее сожитель. "Общалась в основном с таджиками, с выходцами из Таджикистана и даже жила с одним из них. Я думаю, что она попала под его религиозное влияние, тогда она стала носить хиджаб", – цитирует ее РИА Новости.

Напомним, на допросе Бобокулова заявила следователям, что познакомилась с сожителем, 46-летним Мамуром Джиракуловым, в Москве. Некоторое время назад, по ее словам, он уехал к себе на родину. Как отмечает женщина, она уже четыре месяца не видела мужчину, который отправился к своей семье.

В виду сожительства Бобокуловой и Джиракулова следователи объявили мужчину в розыск. По мнению правоохранителей, Джиракулов мог подстрекать Бобокулову к убийству. В то же время в Следственном комитете России заявили, что на страшное преступление Бобокулову могла подталкивать некая группа людей.

Как писали Дни.Ру, жестокое убийство было совершено в Москве утром 29 февраля. Подозреваемая работала в семье няней. Дождавшись, когда родители уйдут вместе со старшим ребенком, она убила спящую девочку. Затем женщина подожгла квартиру и отправилась к станции метро "Октябрьское Поле", где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребенка.

комментарии