Общество

В ЛНР обезвредили украинский самолет с бомбой

Народная милиция Республики предотвратила теракт в Луганске

Общество

Крым поблагодарил Украину за блокаду

Первый вице-премьер крымского правительства заявил, что ограничения поставок продовольствия только помогают полуострову

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Няня хранила номера экстремистов

Гюльчехра Бобокулова. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
В телефоне няни-убийцы Гюльчехры Бобокуловой нашли номера экстремистов. Она, предположительно, записала их во время пребывания в Узбекистане. Мужчины объявлены в розыск.
прочитано 15711 раз

Правоохранительные органы нашли в телефоне обвиняемой в убийстве четырехлетней девочки Гюльчехры Бобокуловой контакты, предположительно, экстремистов. Два абонента находятся в списке подозреваемых в связях с преступными группировками.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что Бобокулова записала их номера во время пребывания в Узбекистане. Кроме того, один из абонентов в день убийства девочки, 29 февраля, отключил свой мобильник, пишет "360 Подмосковье" со ссылкой на "Интерфакс".

Правоохранительные органы в связи с этим устанавливают местонахождение обоих мужчин. В частности, проверяют, встречалась ли с ними Бобокулова и находились ли мужчины в Москве.

Ранее подруга Бобокуловой объяснила ее агрессию. По мнению Азизы Гадоевой, негативное воздействие на женщину мог оказать ее сожитель, 46-летний Мамур Джиракулов. Мужчина в настоящее время находится в розыске.

Напомним, на допросе Бобокулова заявила следователям, что познакомилась с сожителем, 46-летним Мамуром Джиракуловым, в Москве. Некоторое время назад, по ее словам, он уехал к себе на родину, к семье. Как отмечает женщина, она уже четыре месяца не видела мужчину.

комментарии