Общество

Преемника Саакашвили уличили в пьянстве

Вице-спикер парламента Грузии заявила, что лидер страны был пьян

Общество

Богатырю Лаврову оказалась мала лаосская рубаха

Плечи министра иностранных дел России слишком широки для национального одеяния

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

В телефоне няни нашли номера экстремистов

Гюльчехра Бобокулова. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
В телефоне няни-убийцы Гюльчехры Бобокуловой нашли номера экстремистов. Она, предположительно, записала их во время пребывания в Узбекистане. Мужчины объявлены в розыск.
прочитано 15574 раза

Правоохранительные органы нашли в телефоне обвиняемой в убийстве четырехлетней девочки Гюльчехры Бобокуловой контакты, предположительно, экстремистов. Два абонента находятся в списке подозреваемых в связях с преступными группировками.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что Бобокулова записала их номера во время пребывания в Узбекистане. Кроме того, один из абонентов в день убийства девочки, 29 февраля, отключил свой мобильник, пишет "360 Подмосковье" со ссылкой на "Интерфакс".

Правоохранительные органы в связи с этим устанавливают местонахождение обоих мужчин. В частности, проверяют, встречалась ли с ними Бобокулова и находились ли мужчины в Москве.

Ранее подруга Бобокуловой объяснила ее агрессию. По мнению Азизы Гадоевой, негативное воздействие на женщину мог оказать ее сожитель, 46-летний Мамур Джиракулов. Мужчина в настоящее время находится в розыске.

Напомним, на допросе Бобокулова заявила следователям, что познакомилась с сожителем, 46-летним Мамуром Джиракуловым, в Москве. Некоторое время назад, по ее словам, он уехал к себе на родину, к семье. Как отмечает женщина, она уже четыре месяца не видела мужчину.

комментарии