Общество

"Ярослав Мудрый" снова напугал американских моряков

Пентагон обвинил команду российского фрегата в "небезопасных действиях"

Общество

Россияне начали жить по-новому

Со второго полугодия 2016 года в стране вступил в силу ряд изменений в социально-экономической сфере

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Сиамская кошка охотится на мужские трусы

Фото: facebook.com/sarah.bettle
В Новой Зеландии проживает кошка с весьма необычным увлечением. Дело в том, что она систематически ворует мужские трусы и носки. Так, за два месяца животное утащило около 60 предметов нижнего белья.
прочитано 1963 раза

В новозеландском городе Гамильтон сиамская кошка по кличке Бриджит "коллекционирует" мужские трусы и носки, сообщает The Independent. В течение двух месяцев животное каждое утро приносило хозяйке новые вещички. Пушистая хулиганка утащила 60 предметов нижнего белья.

ПО ТЕМЕ

Устав от захламляющей дом необычной "добычи", хозяйка кошки разместила объявление на Facebook. Женщина объявила поиск тех, кто по вине Бриджит оказался без трусов и носков. "Это уже не смешно. Вот улов Бриджит за последние два месяца. Каждое утро мы просыпаемся и находим что-то новое. В каждый почтовый ящик на нашей улице я опустила записки – может, кто-то ищет свои вещи", – написала Сара Натан.

Как отмечает женщина, ее любимица предпочитает воровать строго определенную модель трусов. К счастью, похищает она только чистое белье. Как предполагает Сара, Бриджит ворует вещи в тот момент, когда они сушатся после стирки на улице.

Кошки часто ведут себя непредсказуемо и забавно. Порой это делает их звездами интернета. Так, недавно кошку из Калифорнии хозяин научил стоять с поднятыми передними лапами, будто бы она сдается в плен. У пушистой любимицы есть аккаунт в социальной сети Instagram. На обновления личной странички питомца подписаны порядка двух тысяч человек.

комментарии