Общество

Как молодым журналистам повысить свою цену

Эксперты "Территории смыслов" рассказали, как добиться успеха в современном медиамире

Общество

Писательницу из Дагестана застыдили за фото в бикини

Алиса Ганиева устроила смелый флешмоб в соцсетях, протестуя против обрезания и буркини

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Пожарные увезли худеть мужчину весом 400 кг

Фото: кадр youtube.com/World Media Channel
Самого толстого жителя Колумбии срочно отвезли в клинику снижения веса из-за проблем со здоровьем. При этом, транспортировать 400-килограммового мужчину пришлось на пожарной машине.
прочитано 1835 раз

Самому толстому человеку Колумбии Оскару Васкесу Моралесу понадобилась срочная медицинская помощь. Для транспортировки 400-килограммового мужчины понадобилась пожарная машина, куда его грузили 20 мужчин, сообщаетThe Daily Mail.

ПО ТЕМЕ

44-летний колумбиец в течение многих лет страдает ожирением и сопутствующими ему заболеваниями. В последнее время здоровье мужчины ухудшилось, однако самостоятельно выйти из дома и поехать к врачу он не смог. К счастью, благодаря помощи пожарных мужчина прибыл в клинику снижения веса, где врачам удалось нормализовать его состояние.

Теперь Моралесу предстоит обследование у диетолога, психолога, терапевтов и гастрохирургов. Он рассчитывает потерять 300 килограммов за четыре года, чтобы вернуться к нормальной жизни. "Когда моя семья куда-то выходит, я остаюсь дома один, потому что не могу передвигаться. Я бы очень хотел иметь возможность прогуляться хотя бы несколько кварталов, чтобы повидать своих братьев", – сказал колумбиец. Мужчина отметил, что даже в туалет и ванную он не сходить без помощи близких. По словам Моралеса, проблемы с лишним весом начались, когда он впал в депрессию после смерти родителей.

В настоящее время около 200 тысяч жителей Колумбии страдают от ожирения. Около двух тысяч из них проходят лечение в местной благотворительной клинике снижения веса.

комментарии