Общество

Тетя Ким Чен Ына работает в химчистке

Сбежавшая в США тетя северокорейского лидера впервые поговорила с прессой

Общество

В школах хотят ввести новую систему оценок

В Общественной палате специалисты обсуждают изменение системы аттестации

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Меркель сделала селфи с бельгийским смертником

Ангела Меркель. Фото: GLOBAL LOOK press
Соцсети увидели сходство между брюссельским террористом и молодым человеком, который в сентябре прошлого года сделал с Ангелой Меркель селфи. Комментариев от полиции пока не поступало.
прочитано 7452 раз

Канцлер Германии Ангела Меркель предположительно сделала селфи с бельгийским смертником. Об этом стало известно после публикации полицией фото террориста Наджима Лаашрауи.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Twitter нашли удивительное сходство между экстремистом, и молодым человеком, с кем канцлер сфотографировалась во время визита в лагерь беженцев. Политик посетила центр приема мигрантов в сентябре прошлого года.

Примечательно, что эта фотография ранее вызвала массовое осуждение. Ряд немецких политиков осудили этот снимок, а пользователи соцсетей обвинили Меркель в слишком большой любви к мигрантам.

Ранее стало известно, что в правительстве Бельгии обсуждают вопрос о начале бомбардировок позиций "ИГ" в Сирии. В ближайшем будущем страна намерена присоединиться к международной коалиции для нанесения массированных ударов по боевикам.

комментарии