Общество

Клиника оправдалась за скандал с ослепшими москвичами

Все пациенты добровольно согласились на инъекцию

Общество

Найдена причина дружбы собаки с человеком

Ученые обнаружили гены, которые делают собак дружелюбными к людям

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Террористы "взорвали"

Фото: GLOBAL LOOK press/Tolga Akmen
Боевики "ИГ" опубликовали очередное видео с угрозами. На этот раз в ролике запечатлен взрыв Эйфелевой башни, а также теракт в "Домодедово".
прочитано 8037 раз

Террористы "Исламского государства" (деятельность запрещена в России) опубликовали в Сети видео, на котором запечатлен взрыв Эйфелевой башни. Ролик называется "Послание неверным Запада от сторонников халифата".

ПО ТЕМЕ

В нем показываются записи разговоров политиков, а также авиаудары по одному из городов на Ближнем Востоке. Видеоряд сопровождается музыкой, а также закадровым голосом. Примечательно, что сам кадр с "подрывом" Эйфелевой башни был взят, по всей видимости, из трейлера одной из популярных игр.

В видеоряде также присутствует видео с камер наблюдения из московского "Домодедово" в момент теракта 2011 года. Однако тогда "Исламского государства" еще не было, ответственность взяла на себя группировка "Имарат Кавказ".

Ранее Дни.Ру писали, что военно-воздушные силы США нанесли удар по позициям "ИГ" в Сирии. В результате бомбардировки был убит второй человек в структуре террористической организации – Абд аль-Рахман Мустафа аль-Кадули, который был религиозным лидером боевиков.

комментарии