Спорт

Мутко о конфликте тестя Бондарчука и Тражуковой

Министр спорта встал на защиту спортсменки

Спорт

Мутко предсказал атаку на российский спорт

Россия наняла лучших юристов для привлечения к ответственности авторов доклада WADA

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей

Спорт

Кличко встречается с матерью троих детей

None
прочитано 25857 раз

Знаменитый украинский боксер тяжеловес 36-летний чемпион мира Владимир Кличко показал миру свою новую пассию. Ею оказалась известная американская фотомодель Кимора Ли Симмонс.

ПО ТЕМЕ

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко на днях вышел в свет с 37-летней американской фотомоделью, актрисой, телепродюсером и дизайнером Киморой Ли Симмонс (настоящая фамилия Перкинс). Темнокожая красавица родилась в интернациональной семье федерального маршалла-афроамериканца Вернона Уитлока и японки Джоан Перкинс.

Как пишет USweekly, пара приехала на презентацию духов в лос-анджелесский Frederic Fekkai Melrose Place Salon. Владимир обнимал женщину и с удовольствием позировал фотографам. Понять, насколько романтичные отношения у боксера и Киморы, было сложно, поскольку официальных заявлений пока не поступало.

Стоит отметить, что Владимир влюбился в мать троих детей, так как у Киморы от первого брака c музыкантом и бизнес-магнатом Расселом Симонсом есть две дочери, а от романа с актером Джимом Хонсумом у актрисы родился сын. Все отношения американской актрисы носили долгий характер. Так, Кимора провела целых одиннадцать лет замужем за Симонсом, однако в последние два года начала изменять ему с Хонсумом. Не так давно актриса рассталась с Джимом, и теперь она абсолютно свободна. Так что с полным правом может крутить роман с 36-летним спортсменом.

Знаменитому боксеру не привыкать крутить романы с американскими актрисами: в мае 2011 года Владимир расстался с голливудской звездой Хайден Панеттьери, с которой он встречался около полутора лет. Владимир и Хайден считались очень колоритной парой из-за существенной разницы в росте. Даже когда девушка обувала самые высокие каблуки, все равно казалась совсем миниатюрной на фоне украинского богатыря.

"Я благодарен Хайден за то, что мы были вместе. Это было здорово! Но мы стали замечать, что сохранить наши отношения все тяжелее и тяжелее. Слишком большое расстояние между двумя континентами. Сладкая Хайден живет в Америке, а я на другом материке. Я ценю Хайден как человека и уважаю как женщину. Я уверен, мы останемся друзьями", – рассказал тогда Владимир немецкой газете.

комментарии