Спорт

Жена Семака рассказала про приемную дочь из интерната

Супруга футболиста призналась, что собирается бороться за здоровье дочки до конца

Спорт

МОК урежет олимпийскую заявку России на 260 человек

Чиновники хотят отсеять россиян, которые прошли недостаточно жесткий допинг-контроль

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей

Спорт

Драка в кафе лишила Емельяненко работы

None
прочитано 25931 раз

Скандальный инцидент в столичном кафе дорого обойдется российскому бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко. Промоутерская компания "Легенда" приняла решение разорвать контракт со спортсменом.

ПО ТЕМЕ

8 ноября у Емельяненко должен бы состояться поединок со знаменитым сербом Мирко Филиппович по кличке "Крокоп". По словам главы компании "Легенда" Руслана Сулейманова, для Александра гонорар за этот бой должен был стать самым высоким в карьере. На вопрос о возможности выплаты неустойки со стороны промоутерской компании, Сулейманов ответил отрицательно.

"Мы встретились вчера с Александром и пришли к выводу, что он совершенно не готов к поединку, – цитирует промоутера ИТАР-ТАСС. – В связи с этим мы приняли решение разорвать контракт со спортсменом. При этом Мирко Филиппович хорошо готов к бою и мы подберем ему сильного соперника. Мы разочарованы Александром. Просто кредит доверия исчерпал себя. Соперником Мирко будет другой российский спортсмен".

Также стало известно, что по делу о драка в кафе Емельяненко проходит как свидетель. "В пятницу в рамках уголовного дела по факту драки в кафе на Восточной улице дознаватель допрашивает гражданина Александра Емельяненко в качестве свидетеля", – приводит "Интерфакс" слова сотрудника пресс-службы ГУ МВД России по Москве

Ранее сообщалось, что у Емельяненко-младшего возник конфликт с группой посетителей кафе на юге столицы. В итоге известный спортсмен сильно избил одного из оппонентов, праздновавшего в этом кафе свой день рождения, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшего пришлось госпитализировать, а спортсмен в сопровождении адвоката прибыл на допрос. По некоторым данным, которые не подтвердила сторона Емельяненко, в отношении бойца по факту драки было возбуждено уголовное дело.

Между тем сам чемпион мира по боевому самбо считает, что является жертвой насилия. Давая разъяснения полицейским, боец изложил свою версию, согласно которой 63-летнего именинника Василия Мысютина, который уже написал заявление на своего обидчика, он не избивал – наоборот, сам был избит.

комментарии